подскажите пожалуйста, есть ли возле ЖД вокзала паркинг/ стоянка ( кроме стоянки напротив входа в Центр.вокзал).
Есть возле Южного(нового) вокзала подземный паркинг. 8грн/сутки. Крытый.
А также на двух кругляках слева и справа от входа в южный, цена была та же. В крытый реально попасть только заказав место по телефону.
Еще может быть в супермаркете Симпатик напротив ЮВ.
А также на двух кругляках слева и справа от входа в южный, цена была та же.
"Ночной кругляк"-только правый кругляк и цена уже 10 грн.(кассовый аппарат + чек). Свободных мест тоже может не быть ...
Всё течёт, всё меняется ... (-)
А также на двух кругляках слева и справа от входа в южный, цена была та же. В крытый реально попасть только заказав место по телефону.
а телефончик не подскажете, как раз собираюсь там машинку оставить на недельку...
Ленивый вы, батенька. Ну да ладно. Поиск за последний месяц по словам "телефон стоянка вокзал" кроме текущей темы даёт инфу о том, что крытая стоит по 15 грн, заказ по телефону работает хреново. Рекомендуют проситься в Симпатик или пользоваться близлежащими (нафига? лучше уж дома на стоянке оставить...) Так что или на правый кругляк (а там тоже может подорожыть - в крытом 15 с 25.10), или в Симпатик, а лучше - ДОМА. Пользуйтесь камерами хранения.
спасибо!
а по поводу дома на стоянке - ну какой смысл ехать туда и обратно на такси по безумным ценам...
Ну зачем так грубо, такси Есть же маршрутки, метро в конце концов
Эт я к тому, что ставил один раз. Когда возвращаешься, очень даже неплохо - сел и поехал. Хорошоо А вот когда ставил ... Час до поезда. Сунулся на одну - нет мест. 45 мин, на другую - нет мест. 30 мин, на третью - нет мест. 15 мин, на кругляк, ура!!! И скачками к вагону А если б не сложилось? За три часа начинать?
Так что для себя решил - много вещей - отвёз, положил в камеру хранения, поставил машинку дома, маршрутка - вокзал. Аналогично наоборот. Впрочем, такого чтоб много вещей и поезд в последнее время не наблюдается.
Телефон дали паркинга подземного 481-13-09. Но бронь места только за 6 часов и 12 ч. Сама бронь стоит тож денег, на 6 ч. - 6 грн., на 12 ч. - 12 грн. + 15 грн сутки. Сутки + 10 мин, т. е. 11 мин то, пошли уже вторые сутки.
чем недельная стоянка по 10 гривен в сутки Возле дома раза в два дешевле должно быть
да что ж вы на меня накинулись:))) метро и маршрутки - с вещами там не интересно, извините, даже с учетом малого количества вещей:) тем более буду скакать на вокзал с работы, быстро-быстро:))) а возле дома стоянка стоит у меня почти столько же:) а за информацию к размышлению по поводу того, что может не быть мест - спасибо! подумаем-с, попробуемс заранее заказать-с:)
но все равно, согласитесь, удобнее приехать на машинке, поставить, потом вернуться, сесть и поехать домой:)
Коминтерна/Жилянская. 5 грн/сутки. Мест навалом. До вокзала 1 квартал.