точнее, поехали вместе на рыбалку. Лодка есть, на воде, возле моста Патона. Поднимаю на берег аж с ледоставом.
Мост Метро. Обычно с него народ ловит
судака?? я думал, они белую тягают)
хорошая ямина возле пешеходного, чаще ловят за левой опорой. выше моста метро не плохое место на край струи возле выхода из матвея, а ровно напротив выхода из матвея плоское плато с окунем. не плохо можно пробовать дергать судака на форватере напротив выходов из оболонских заливов. ну и устье десны - там есть где подергать клыкастого, но эхом надо искать место. за южным знаю меньше, разве что аж напротив выхода с вишенок, ровно напротив козинки. знаю "вектор" с одного из причалов дач осокорки напротив Жукина (затонувший корабль) - судакевича дергают регулярно, но пуляют "на всю катушку" (с лодки можно "посмотреть" и стать "правильно"). как-то так.
места есть в достатке, вот надурить киевского судака не так и просто.
судак любит поглубже, а под мостом метро не очень губоко, разве что на фарватере - так там не станешь..
Народ я не в теме если что, но можно хавать рыбу, пойманную в центре Киева? Или это для кота?
ну по хорошему, то сейчас зимовальная яма, остаются: ниже южного- корчи, а на верху- изумрудка
судак любит поглубже, а под мостом метро не очень губоко, разве что на фарватере - так там не станешь..
Чего? Прям на камнях под опорой моста.
Народ я не в теме если что, но можно хавать рыбу, пойманную в центре Киева? Или это для кота?
Считаю что рыба пойманная в городской черте мало чем отличается от рыбы пойманной в КиевВХ или КаневВХ (г-на везде хватает, где больше, где меньше...).
Я когда греблей занимался, мы ловили его прямо с байдарок...коротким спином. Там под мостом...как на Труханов рулить. Правда это давно было)
судакевич в ямах, но хавчик часто на мелком - судак любит атаковать снизу вверх и чем круче склон, тем ему легче это удается.