autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Усыновление ребёнка - общественное мнение (3/3)

JPS
старый писатель *
53 года, Большая деревня
С нами с 12.05.2005

Re: Усыновление ребёнка - общественное мнение [Re: Lala]
      25 декабря 2005 в 01:07 Гілками

На общественное мнение нужно наплевать! Но квартиру лучше поменять! Так поступили мои знакомые 6 лет назад! Соседи и не знают, что ребенок усыновлен! Люди у нас "ДОБРЫЕ" и каждому нужно нос всунуть в чужие дела!

В ответ на:

мнение интересно для того чтобы быть готовым к сложностям и трудностям, которые могут возникнуть, например, вопрос говорить или не говорить ребёнку об усыновлении? если говорить, то в каком возрасте? как уберечь ребёнка от этого же общественного мнения?
всегда хотела большую семью и хочу поделиться большой семьёй с одиноким ребёнком, хочу чтобы возраст совпал с возрастом моего ребёнка, думаю, что так будет легче всем....

До окончания школы или до 20 не говорить! А нужно ли вообще говорить?! Обычно после такого разговора ребенок начинает искать настоящих родителей! По статистике в 80%

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
125 лет, Житомир
С нами с 16.02.2002

Re: Я не против. [Re: Lala]
      25 декабря 2005 в 13:26 Гілками

Усыновит и дать тепло хоть одному ребенку ,это здорово .Если есть порыв, не нужно его останавливать .Наследственность победима !!!! Любите ребенка и правильно подходите к его воспитанию .

50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 20.10.2002

25 декабря 2005 в 15:37 Гілками

Уважаю таких людей.
Сам бы скорее всего не решился.

старый писатель ***
С нами с 21.06.2004

26 декабря 2005 в 09:30 Гілками

Вот здесь находится большое и, ИМХО, интересное обсуждение темы усыновления детей. Там очень много информации о проблемах, с которыми можно столкнуться (не юридических, а, скорее, моральных).

member ****
Киев
С нами с 04.05.2005

Re: Усыновление ребёнка - общественное мнение [Re: Ksenia]
      27 декабря 2005 в 12:19 Гілками

В ответ на:

Вот здесь находится большое и, ИМХО, интересное обсуждение темы усыновления детей. Там очень много информации о проблемах, с которыми можно столкнуться (не юридических, а, скорее, моральных).

спасибочки

СуперСтар ***
Днепр
С нами с 16.05.2002

27 декабря 2005 в 13:28 Гілками

вот своих двое, а усыновление всеравно считаю для себя возможным...
те кто усыновляет детей, а особенно помногу - Святые люди !

гены как причина для непринятия усыновления - пурга, просто самооправдание...
да, есть или была у меня перед глазами семья усыновившая мальчика с очевидными кавказскими (или в этом роде) корнями - вырос придурок полный, но почему? воспитывали так - рос как в сыр в масле - никаких отказов ни в чем, никаких нагрузок, никаких наказаний ...
аналогичная почти ситуация в семье близкого товарища (прости Господи что не совсем хорошее пишу - умер он недавно) породы тут было хоть отбавляй, дворянский род, красавец бфл - девок бегало за ним пачками ... воспитывался так же - пылинки сдувались... => в итоге полный эгоист ... жениться по беременности заставили на 16 ти летней, в итоге через два года разбежались уже при двух детях, алкаш и наркоман, не работал никогда толком, из притонов и тюрем не вылазил, мама все бегала выкупала...
гены блин

в общем в стране нудно вводить налог на бездетность, как было и как есть во многих странах - деньги целенаправлено тем кто усыновляет и рожает 3 и больше 3

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2190

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія