Ни фига не понял 1. Кому бы Бонд пустил пулю за Астон-универсал? 2. Почему наш народ уже страдает "за" Ланос-2? В смысле он за него переживает, или как? 3. Каким боком вообще возник здесь Ланос применительно к универсалу от Астона? 4. Или мы о блинах гутарим?
В ответ на: Это поколение универсалов Камри Грация - существует только в праворульном варианте А еще у него есть брат-близнец (с чуть измененной оптикой) - Марк-2 Квалис
Недавно сам видел в Киеве "Камри"-универсал на базе "кобровского" кузова. Леворульный, судя по всему, из Штатов. Признаться, удивился очень...
В ответ на: Недавно сам видел в Киеве "Камри"-универсал на базе "кобровского" кузова. Леворульный, судя по всему, из Штатов. Признаться, удивился очень...
Насколько мне известно, все Камри-универсалы, начиная с 91г. американцы. В том смысле, что их там собирают.
в штатах собирали предыдущее поколение универсалов - V10. если бы собирали V20 - то уж у нас-то они бы точно ездили. а - нету! есть только Грации и Квалисы..
В ответ на: думаю, что это переделка с правого руля. тем более, что это не очень сложно сделать - широко распространен леворульный донор.
Непохоже. И дворники "правильные", и светотехника вроде бы американского стандарта (у нас бы при переделке или не меняли, или европейскую поставили). Да и редко переделкой таких машин занимаются, чаще завозят под документы и так с правым рулём и катаются...
Сделать можно всё, но, во-первых, на таком уровне переделку производят крайне редко. Во-вторых, а смысл? Повесить на готовые документы дешевле, и лично я бы предпочёл автомобиль пусть с правым рулём, но такой, по которому отечественные ручки не полазили!