autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Посоветуйте по ГО

читатель *****
Киев
С нами с 09.09.2005

Посоветуйте по ГО
      7 декабря 2005 в 16:51 Гілками

Знакомая попала в ДТП. Виновата она. Есть ГО. Все оформили, в страховую сообщили. Сейчас гарантийное СТО пострадавшей стороны насчитало на 100$ больше чем оценил эксперт страховой. Страховая сказала что заплатит ту сумму которую насчитал их эксперт, а если пострадавшую сторону не устраивает пусть судятся. Виновница готова заплатитть эти 100$ разницы пострадавшей лично, налом. Вопрос - права ли страховая? Требовать ли от страховой полной оплаты? И если передавать деньги - брать ли расписку (пострадавшая тоже девушка, оч. адекватна, машина служебная).

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старожил *
Киев
С нами с 23.06.2005

Re: Посоветуйте по ГО [Re: NataNik]
      7 декабря 2005 в 17:02 Гілками

я когда оформлял свое ГО (2-го числа) мне объяснили, что эксперизу проводит спец сто которое и будет ремонтировать тачку. Поэтому причем здесь эксперт, я не знаю Пусть почитает внимательно страховой полис, в котором должно быть написано, как они поступают в таких случаях. Еще можешь позвонить как обычный покупатель. Сказать что думаешь о покупке сертификата и поинтересоваться у менеджеров страховщиков этой компании, что они думают о такой ситуации (случившейся с типа другой страховой компанией) и как стоит поступить. Слушай и запоминай

Достоевский **
30 лет за рулем, Киев
С нами с 26.01.2005

Re: Посоветуйте по ГО [Re: Status]
      8 декабря 2005 в 11:32 Гілками

СК считает с износом.... нужно смотреть расчет возмешения.. идет вместе с страховым актом, обязаны дать Страхователю.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
1 користувачів і 524 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2336

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія