Я так и решила пока действовать, засыпать сейчас солью, а как пойдёт зелень - поливать раундапом. Но, если есть у кого-то идеи получше, до весны буду собирать в копилку Гараж не мой, папы моего, но в гараже заплесневел наш велосипед, надо что-то делать!
Ну там везде хмелевые плантации. Они выглядят, как кусок поля, густо заставленныый телеграфными столбами с натянутыми между ними проволоками. А снизу к ним подцеплены вертикальные верьовочки, по которым вьется хмель.Лично я студентом работал на хмеле в селе Андрияшевка в сентябре месяце. Я не агроном, поэтому мне трудно сказать, в начале ноября уже все под ноль убирают, или еще где-то не закончили
deleted
Анонім
Re: Как вывести хмель (растение)
[Re: alex_b]
7 ноября 2014 в 12:41 Гілками
alex_b 07.11.2014 12:40 пишет: Ну там везде хмелевые плантации. Они выглядят, как кусок поля, густо заставленныый телеграфными столбами с натянутыми между ними проволоками. А снизу к ним подцеплены вертикальные верьовочки, по которым вьется хмель.Лично я студентом работал на хмеле в селе Андрияшевка в сентябре месяце. Я не агроном, поэтому мне трудно сказать, в начале ноября уже все под ноль убирают, или еще где-то не закончили
Я тебя умоляю. Ну кому этот хмель нужен? Не видел я там сторожей никогда.
Та ладно... хмель тема еще та
В ответ на: То, что при помощи хмеля можно обеспечить и пышность груди удалось выявить американским ученым, которые начали включать данное растение в многочисленные БАД (биологически активные добавки). Некоторые из этих биодобавок используются непосредственно для увеличения объема груди прекрасной половины человечества. Данный эффект обусловлен наличием фитоэстрогенов, которым свойственно усиливать тонус груди, а, следовательно, и ее рост. Данным свойством обладает биодобавка под названием «натуральный ПУШ АП».