Я так и решила пока действовать, засыпать сейчас солью, а как пойдёт зелень - поливать раундапом. Но, если есть у кого-то идеи получше, до весны буду собирать в копилку Гараж не мой, папы моего, но в гараже заплесневел наш велосипед, надо что-то делать!
брызгать раундапом , брызгать. поливать то ерунда .
А, брызгать, спасибо, я не поняла, а ведь действительно, по зелени а не по корням выше ж сказали
брызгать раундапом , брызгать. поливать то ерунда .
а не дешевле соляркой полить?
оффтоп. А какой там хмель, если сырость дает для гаража?
Но, если есть у кого-то идеи получше, до весны буду собирать в копилку
Но, если есть у кого-то идеи получше, до весны буду собирать в копилку
Насколько я знаю, это тот же раундап.
мну нужны шишки хмеля, красивые) много)) куда за ними ехать?))
Если выживет - маякну, конечно, а тебе зачем?
мне для флористических композиций) маякуй)
Немножко опоздала. В сентябре выезжаешь в Житомирскую область - и тоннами....
Немножко опоздала. В сентябре выезжаешь в Житомирскую область - и тоннами....
где именно? физалис у кого есть? шишки красивые?
Ну там везде хмелевые плантации. Они выглядят, как кусок поля, густо заставленныый телеграфными столбами с натянутыми между ними проволоками. А снизу к ним подцеплены вертикальные верьовочки, по которым вьется хмель.Лично я студентом работал на хмеле в селе Андрияшевка в сентябре месяце. Я не агроном, поэтому мне трудно сказать, в начале ноября уже все под ноль убирают, или еще где-то не закончили
Ну там везде хмелевые плантации. Они выглядят, как кусок поля, густо заставленныый телеграфными столбами с натянутыми между ними проволоками. А снизу к ним подцеплены вертикальные верьовочки, по которым вьется хмель.Лично я студентом работал на хмеле в селе Андрияшевка в сентябре месяце. Я не агроном, поэтому мне трудно сказать, в начале ноября уже все под ноль убирают, или еще где-то не закончили
так меня там подстрелят солью?)))))
Я тебя умоляю. Ну кому этот хмель нужен? Не видел я там сторожей никогда.
Я тебя умоляю. Ну кому этот хмель нужен? Не видел я там сторожей никогда.
Та ладно... хмель тема еще та
То, что при помощи хмеля можно обеспечить и пышность груди удалось выявить американским ученым, которые начали включать данное растение в многочисленные БАД (биологически активные добавки). Некоторые из этих биодобавок используются непосредственно для увеличения объема груди прекрасной половины человечества. Данный эффект обусловлен наличием фитоэстрогенов, которым свойственно усиливать тонус груди, а, следовательно, и ее рост. Данным свойством обладает биодобавка под названием «натуральный ПУШ АП».