Задача: Есть шестигранник используемый как ключ. У него слизаны грани. Проблема в том что он не стандартный - 6ка большой уже 5,5 маленький. Де мона заказать чтоб выточили по размерам из хорошей нестирабельной сталюки и пришпандорили удобную ручку/
PS Пжалста не надо грить "иди на завод к дяде Ване" Не люблю я на авось шастать. Люблю договориться по рекомендации
ИМХО взять нормальный стандартный шестигранник и аккуратненько подогнать его под нестандартный. В любой мастерской можно сделать, где шлифмашинка есть. Хочешь - могу подогнать контакт, чтоб было «по рекомендации»
Кстати, тот шестигранник тоже стандартный. Тока он к дюймовой системе относится, а наши к метрической. Возьми отвертку (типа под гайку) из импортного набора ключей - там именно под такой шестигранник. Туда на 6 не лезет, а на 5 болтается. Имеет смысл сам шестигранник взять из подобного набора (например переходник-удлинитель) и приварить к нему нужную ручку.
я решил проблему так , валялась у меня отвёртка с кучей насадок (канадская компания подогнала ) вот я одну насадку и всунул в ключ , закрепив холодной сваркой , пока работает нормально , вот фотки побыстрому сделал ...
Вот уж не знаю, но сам когда-то делал переходник из того дюймового размера на внутренний шестигранник болта крепления сидений. Обтачивал его. Я тебе конкретно сказал, такие удлинители-шестигранники есть в наборах импортных ключей, отдельно тоже можно купить.