Интересует следующее: 1) состояние дороги до Ужгорода? 2) какие могут быть очереди на переходе Украина-Венгрия (14 января 2006г.)и Венгрия-Австрия? 3) не лучше ли доехать поездом до Будапешта а уже там взять на прокат авто? 4) какую среднюю скорость закладывать по Венгрии, Австрии? 5) не запрешена ли в Венгрии Австрии шипованная резина и тонировка передних боковых стекол?
Ну и вообще, любая дополнительная информация, которая может быть полезна в данном автопробеге.
Может кто еще едет с 7 по 14 января 2006 года в Цель Ам Зее кататься на лыжах?
Подробные ответы на большинство вопросов можно найти поиском. Мои краткие тезисы такие: 1. Самый плохой участок - Ровно-Стрый. Киев-Ровно, думаю, пока ещё не сильно разбита. Стрый-Чоп - отличная новая дорога производства македонского автодора. 2. Ситуация с очередями в Чопе непредсказуемая. Желательно не попадать на выходные, особенно во второй половине дня, когда венгры, после заправки нашим дешёвым бензином, возвращаются домой. На прохождение границы отводите не менее полутора-двух часов. Если пройдёте быстрее - это будет приятный сюрприз. Венгрия-Австрия по объединённому переходу (только одна проверка) проходится без проблем за 10-20 мин. 3. Можно, но будет дороже. Поезд, думаю, не менее $150 с человека в один конец. Прокат - от $50 в сутки. Плюс бензин, автобаны и парковки. Считайте. 4. Если предполагаете двигаться по автобанам, то 100 км/ч (разрешённая 130, реально можно до 140). По обычным дорогам - не больше 65-70, с учётом множества населённых пунктов с ограничением 50. 5. Шиповка запрещена в Европе везде, кроме Скандинавии. Тонировка, кроме заводской, тоже. Особенно передних боковых! На это иногда закрывают глаза, но могут заставить отодрать прямо на таможне.
К тому, что советует Гладиолус добавлю: На автобанах левый ряд занимать не советую. Левый ряд для обгонов. Можно нарваться на дотошного полицая. Если при двух полосах в одном направлении стоит знак "Обгон запрещен" - это значит, что обгон запрещен. То есть выезд из правого ряда, опережение ТС и возвращение в свой ряд - обгон. Просто движение в левом ряду - обгон. Штраф за сие деяние 10 000 форинтов (около 40 евров). В Венгрии и говорят, и мне удалось, при явном нарушении расстаться полюбовно за пол суммы. В Австрии полиция любит осматривать СНГовские авто на предмет всякой фигни, типа запасных лампочек, укомплектованной аптечки, могут проверить уровень тормозной жидкости. Австрийские таксисты предупреждали что бы не дергались и не сопротивлялись - полиция имеет право. Виньетку для движения по автобану клеить на лобовое стекло. Продается на любой заправке. Удачи.
Могу дополнить следующим: 1. Последний раз ездил в Киев и обратно в середине Ноября. Время из Киева до Чопа 9,5 часов. По сравнению с Сентябрем, когда немного подлатали участок Стрий-Ровно (тогда я установил свой абсолютный рекорд Киев-Ужгород = 9 часов), дорога от Стрия опять вдрыск разбита!!! Да, кстати проверил с тех пор несколько раз вариант проезда через Житомир и мимо него и лишний раз убедился в древнем постулате, «послушай внимательно других и сделай по своему»! В Житомире отлично ортемонтировали дорогу и поэтому через город, особенно на выходные, пролетаешь минут за 5-8 + экономиш 10 км. По окружной же постоянно обгоняя невтраханное количество грузовиков, чередуя скорость то 150, то 20, нужно минут 20 как минимум. 2. Чоп очень даже предсказуем. В Украину нужно въезжать по будним дням утром до 10-11ти, занимает всего 10-30 минут, обе границы. По выходным наооборот после обеда. Из Украины тоже желательно утром или до обеда. Тогда будет «всего 1-2 часа». Очередь кстати преимущественно создается из за везущих простите за выражение «дешевую, рабсилу» на запад (Италия, Испания, Португалия) сотен, а то и тысяч Украинских микроавтобусов. Причем как Венгерские так и Украинские погранцы настоятельно советуют избегать Среду, Четверг и Пятницу. Тогда этот транзитный поток приобретает просто катастрофические размеры. В Австрию или оттуда я регулярно вожу туристов. Часто бываю там 3-4 раза в неделю, а так как с туристами мне приходится становиться в неЕЭСОВСКУЮ очередь, могу сказать что кроме предпраздничных дней проезд границы занимает 2-7 минут. Самая клевая тема от которой сильно припухают мои Американские туристы, это когда я протягиваю Австрийскому погранцу пачку ихних паспортов (а у них такой же синий цвет и внешний вид как у наших Венгерских), а сверху кладу свое удостоверение личности (нам загранпаспорт по Европе не нужен), то в 8 случаях из 10ти они просто машут рукой чтобы я проезжал, подразумевая, что в машине одни Венгры. Причем сильнейшая кора когда я везу 5-8 человек на прокатном микроавтобусе и они даже не сверяют количество пассажиров и количество протянутых паспортов! Для Америкосов, наголову уехавших в последние годы на борьбе с международным террором, такой либерализм это просто шок. 4. По обычным дорогам средняя скорость получается минимум 80 км. В Венгрии разрешенная 90 (на 100 нет проблем, я всегда на 110-120 двигаю), в Австрии разрешенка 100 км (110 без проблем. Главное ВСЕГДА соблюдать внезапные знаки и 50км!!!!! в населенных пунктах. Если вдруг посреди степи появляется знак 40 (который по твоему мнению, а также мнению любого здравомыслящего человека в этом именно месте, совершенно ни к чему!) значит едь лучше 40, на западе менты стоят иключительно на знаках (исключение составляет автобан). Особенно это касается Австрии и Германии. Они просто трахнуты по полной программе насчет 50-ти или 40-30ти в населенных пунктах!!! 5. Насчет тонировки так она действительно правилами ну так, не очень приветствуется, но я лично еще ни от одного человека не слышал, чтобы заставили отдирать. Хотя конечно не исключаю предвзятого отношения западных полицай и прочих органов к гражданам стран бывшего Союза. На все остальное уже ответили коллеги. Всем пока.
В ответ на: По сравнению с Сентябрем, когда немного подлатали участок Стрий-Ровно (тогда я установил свой абсолютный рекорд Киев-Ужгород = 9 часов), дорога от Стрия опять вдрыск разбита!!!
как же так? ведь ее только починили и было отличнейшее полотно...