ли нас в кафехе на КПИ? за то что мы там сожрали и выпили за все 93 грн
а чо это сегодня имеет значение ?
Конечно, может будем там зависать Тока водку надо будет в магазе покупать до
а чо это сегодня имеет значение ?
громко говорил по 52 сантиметра
Ща, перемеряю... может ошибся
"а не наебали ли нас в кафехе на КПИ? за то что мы там сожрали и выпили за все 93 грн."
Да во первых мы зашли в известное студенческое кафе, мне жена постле обьясняла (там годы выдимо студенческие проводила, и название сказала, не помню только), тоесть расценки уже ниже, а во вторых думаю решили так: 1. взять с нас дороже, разнесут кафе. 2. выпьют спрятанную от их же водку. 3. найдут запасы пива и выпьют. 4. девушкам прийдеться танцевать для них стриптиз. Вот и подумали пускай идут себе с миром, а навар сделают с другого столика. Кстати идея остановиться там привлекательная. Только кому-то задача будет уболтать руководство кафе разместить сходку клуба Вазоводов. Думаю следующий заход будет человек около 20, ну естественно с более горячительными напитками(с собой), а там и потанцевать можно и спеть.
ф диаметре?
И попросить официантку с 4 размером станцевать для нас стриптиз, иначе Андрюха ей всетаки покажет что она будет делать после работы
ф диаметре?
в диагонале
иначе Андрюха ей всетаки покажет что она будет делать после работы
кстати, у меня к ней было более интересное предложение, чем просто РАБОТАТЬ ... да и заработала бы наверняка по-больше
Андрей, она подумала что м*н*том она не обойдется, а твои 54см ее испугали
А сколько цветов?
двасполовиной
не ни м*нет и ни секс... я ж верный муж я б ее стихи мне всю ночь попросил бы читать
и это... какую частоту поддерживает?
какую частоту поддерживает?
Обижаешь - конечно же 50 колебаний ( т.е. фрикций ) в секунду
это с сихронизацией?
а в резонанс не входит?
это с сихронизацией?
Без Просто у партнерши ощущение, что ее бьет током, причем переменным
это потому что она заземлена плохо... или закроватена....