Доброго времени суток!! Хочу поехать в Бельгию на машине в первый раз. Подскажите какой лучше маршрут выбрать, дороги, и все остальное что может пригодиться...заране спасибо!!!
ну очень сумбурно.. Бельгия не граничит с Украиной... собственно что вас что интересует - выложить интересный маршрут через третьи страны ? - что посмотреть в Бельгии или что ?
исходные данные мало понятны .. время посещения длительность желания и т.д.
Маршрут выбираешь по любому сайту (Мишлен,Яндекс..) и смотришь на вариант остановиться на денек где-нибудь в интересном для тебя месте. Сам я был в Бельгии в Брюгге и Генте. Брюгге такой себе прикольный красивый туристский городок. Каналы, кирпичные домики, пиво (считаю лучшее в Европе, только не Стелла Артуа, конечно). Перед поездкой смотрим кино "Залечь на дно в Брюгге" оно конечно депрессивное и Брюгге там зимний, но общее впечатление дает. Гент в том же духе, но более деловой город. Дороги, как бы хуже, чем во Франции и Германии, но это только сравнительно , на самом деле просто больше латок, а никаких ям или выбоин в полколеса не будет. Так что ехать можно смело и по любой дороге.
Антверпен еще хорош!
Буду ехать в Бельгию следующим летом, но маршрут уже готов: КАРТА
Цели: 1. Формула 1 в Бельгии 2. Музеи БМВ, Порше, Мерседеса 3. Попить пива в Бельгии 4. Гамбург и Берлин
Буду ехать в Бельгию следующим летом, но маршрут уже готов: КАРТА
Цели: 1. Формула 1 в Бельгии 2. Музеи БМВ, Порше, Мерседеса 3. Попить пива в Бельгии 4. Гамбург и Берлин
ну і як з таким планом можна проїхати повз Нюрбургринг?
ну і як з таким планом можна проїхати повз Нюрбургринг?
может потому что он там уже был?
может потому что он там уже был?
це все одно, що більше не займатися сексом, бо вже раз спробував
Дороги, как бы хуже, чем во Франции и Германии, но это только сравнительно
Зато освещаются.
Интересно, какой ресурс нам собирается прорекламировать ТС?
МногА халасё - тоже плёхо Был уже, единственное НО - если в эти будет трек день чтоб самому покатать, но не факт. Тут как обоюдоострый меч - с одной стороны очень хочется, с другой - не хочется быть в ситуации реально разваленной машины.
МногА халасё - тоже плёхо Был уже, единственное НО - если в эти будет трек день чтоб самому покатать, но не факт. Тут как обоюдоострый меч - с одной стороны очень хочется, с другой - не хочется быть в ситуации реально разваленной машины.
у них календарик на сайті, там можна буде перевірити, що буде робитися в той день. Якщо поїхати на ринг зранку, до годинки так 10 - ризик розвалити малий. Ну, як мінімум, об когось
Дороги, как бы хуже, чем во Франции и Германии, но это только сравнительно