По поводу установки защиты двигла: я сам постаил такую же, когда учился водить. А однажды в моем присутствии на СТО привезли "девятку", поймавшую нехилый булыжник в эту самую железяку. Короче, от удара оба краба выламали переднюю балку. Балку пришлось варить (200 енотов тогда), а потом еще несколько раз переваривать, а потом поставить новую. (Я прямо на месте защиту и снял со своей ласточки, стараюсь ездить аккуратнее) Если бы защиты не было, то поменял бы крышку картера (50 грн.). Кроме того, дорожный просвет уменьшается...
Говорят, рулит защита из аллюминия - он более мягкий, но она дороже
Пробег уже больше 1200 км... сегодня первый раз утром загорелась "поменяйте двигатель".... доехал до работы.....завис в форумах по этому вопросу а вот только что пошел проверить, завел, через 3 секунды погасла и потом при следующей заводке гаснет сразу.... непонятно
Может попаду на сто, пусть считают код неисправности... а может и не попаду... после НГ все-таки куплю маршрутник
Купил магнитолу и поставил пока что в штатные места 10см двухполосные Хеликс. Чтобы хоть как-то играло... кстати, 13см в штатные места не влазят!!! Мы с Максимом (с Автозвука) долго мучались.... вот тебе и стандарты....
Купил антенну БОШ но не поставил, т.к. холодно, а там написано, что температура стекла должна быть не меньше +15... поэтому потом купил за 20 грн штыревую на водосток.... а в субботу уже сломал )) снег почистил...
Вчера полез ковырять заднюю полку (скрипела).... сломал оба пистона теперь скрипит еще больше.... по весне буду делать по человечески...
Купил мурзилку на Петровке (50 грн). Издательства за рулем....
Вот такие пироги. Если что интересно - спрашивайте.
В ответ на: Говорят, рулит защита из аллюминия - он более мягкий, но она дороже
у меня стоит пластик. Но пластик хитрый - при сильном (!) ударе он должен лопнуть, не передавая нагрузок на кузов... Сам пластик очень крепкий и защита очень легкая. Может, и на жигу такое есть...
В ответ на: кстати, 13см в штатные места не влазят!!!
Влазят
По крайней мере, до сих пор почему-то влазили. Но надо чуть штатные места доработать. Впрочем, туда что ни поставь - адин фих звука не получиццо, разве что шум
Ладно, давай уточню: 1. Если вообще ничего не делать - не влазят точно. 2. если немного подрезать - влезут но не очен радостно. 3. чтобы влазили там нужно много чего переделывать )))
так что в моем понимании - это назыается не влазят.... хотя, кувалда рулит
Кстати, а почему кое-кто мне в личку не ответил?
А насчет звука- согласен. именно поэтому я не особо расстроился, когда узнал, что 13-е не влезут... все равно это не звук.
нормальный планируется на весну, скорее всего после визита в Фетусу, если он меня все-таки захочет увидеть....