Посоветуйте, пожалуйста, кардиолога. Сейчас читаю про Амосова, шалимова и институт сердца. Не знаю куда податься. Лучше, конечно же, контакты проверенного кардиолога. У мамы мерцательная аритмия. Прошла курс лечения. До лечения сердце беспокоило иногда. Сейчас постоянно болит, ноет. Заранее спасибо.
Анализы, процедура, ЭКГ и проч. и проч - ок. 3000 грн было в августе. Маленький прокол в запястье, абсолютно безболезненно. Но получаем полную картину.
Анализы, процедура, ЭКГ и проч. и проч - ок. 3000 грн было в августе. Маленький прокол в запястье, абсолютно безболезненно. Но получаем полную картину.
Полную картину дает только вскрытие. В кардиологии это слово имеет несколько отличный, от общепринятого, смысл. А так, чем больше применено диагностических методов тем ближе к истине.
Полную картину дает только вскрытие. В кардиологии это слово имеет несколько отличный, от общепринятого, смысл. А так, чем больше применено диагностических методов тем ближе к истине.
Я просто не знаю какая еще диагностика более полно все покажет. Именно диагностика, а не вскрытие.
У жены была аритмия, долго не могли найти причину, обратились в "Научно-практический медицинский центр детской кардиологии и кардиохирургии МЗ Украины" у них есть взрослое отделение на Мельникова, причину нашли, сделали что нужно (прижигали части мышц сердца, которые сокращались не в ритм сердца).
vanekk 07.11.2014 13:18 пишет: У жены была аритмия, долго не могли найти причину, обратились в "Научно-практический медицинский центр детской кардиологии и кардиохирургии МЗ Украины" у них есть взрослое отделение на Мельникова, причину нашли, сделали что нужно (прижигали части мышц сердца, которые сокращались не в ритм сердца).