как вы думаете? цены сильно повысятся в процессе? сроки выдержат? я тут на днях вступила в одно г... только потому, что долго ждала льготу 50% щас откажешся - больше не предложат) договор стремный)), хотя я почитала у других застройщиков - не сильно красивше при заключении договора сразу сказали, шо будет доплата обязательно, мы потом подсчитаем и скажем на сколько, напишем доп.соглашение)))
Что это за застройщик? Заключал в Аркаде ФФС, так в договоре никаких доплат не предусмотрено тем, кто оплатил 100%. Для тех, кто платит частями - пересчет в соответствии с текущими ценами.
chipsoft_ru 05.11.2014 22:09 пишет: Что это за застройщик? Заключал в Аркаде ФФС, так в договоре никаких доплат не предусмотрено тем, кто оплатил 100%. Для тех, кто платит частями - пересчет в соответствии с текущими ценами.
это в том случае если у тебя совпадед метраж, если будет больше, то доплата будет ))
chipsoft_ru 05.11.2014 22:09 пишет: Что это за застройщик? Заключал в Аркаде ФФС, так в договоре никаких доплат не предусмотрено тем, кто оплатил 100%. Для тех, кто платит частями - пересчет в соответствии с текущими ценами.
а про повышение - так и написано, если возрастут расходы на строительство
гы так они могут расти при такой формулировке как угодно это так сильно хотелось хату?
дело больше не в хотелось, а в льготе, которая выпадает раз в жизни и в наличии гривен, которые сейчас пристроить тупо некуда. как-то грех не воспользоваться) там хитрая схема))) цена метра льготная для меня - 50% от продажной цены одновременно цена метра по льготе составляет 70% от себестоимости строительства. средства должны быть внесены полностью в течении полугода после заключения договора после сдачи дома (планируется конец 2016года) делается экспертная оценка (????) и на ее основании нам рассчитывают, что мы должны еще доплатить. то что, доплатить придется, я понимаю, конечно.
когда затевалась эта бадяга, метры в этом доме в свободной продаже продавались по 11 тыс., сейчас продажу закрыли и собираются открыть в декабре по 14-15 тыс.)
полдома продают льготникам, полдома - обычным покупателям. обычный покупатель как бы платит за себя и за того парня. Бюджетных средств нет. Строительство удешевлено за счет бесплатно выделенной городом земли и пр, как раз под обязательство продать половину квартир льготникам.
На сегодня не самый удачный вариант инвестиций, если нет инсайдера от застройщика, да и в новостях строители не довольны грядущими изменениями. В своё время отказались от похожего предложения и не зря, сегодня застройщик предлагает доплаты за лишние метры "инвесторам" в уровень вложенных средств... В прессе за 2013 даже сегодня по 1+1, а тут почитать форум, как и за что народ судится. Имхо сегодня надежней вторичка или год подождать, как минимум.