Многие из нас использовали платёжные карты украинского UniCredit потому, что по всей Европе в банкоматах UniCredit Group можно было бесплатно снимать деньги в местной валюте (в случае несовпадения валюты страны и валюты счёта брали плату 1% за конвертацию)
http://ru.unicredit.ua/current/view/1/ - читаем внизу: - комиссия за снятие стала 5% - на безымянных картах - вовсе 13% - комиссия за конвертацию валюты стала 3%
Новые тарифы ввели с 15 октября втихаря, никаких писем-уведомлений не было (регулярно пользуюсь интернет-банкингом) - обнаружил этот п-ц уже рассматривая выписку за октябрь. На ровном месте киданули на 3к грн
В печь, такой уркаинский нае-бизнес нам не нужен
PS скопируйте инфу в Бизнес-ветку, ну и вообще где она уместна - надо предупредить людей и уберечь от разводняка со стороны банка (инфа от другого пострадавшего)
согласен, реально скотство вчера сотрудник был в юникредите, и совершенно случайно об этом узнал
за год в укрсоце кроме проблем и на.бок тут и там у них ничего не видел а перед тем за 3 года к старому уникредиту вообще ни одной претензии не было
так что с этими овнюками в течении месяца распрощаюсь окончательно
знакомые советуют пиреус, хз, надо изучить вопрос
Как только с Укрсоцом объеденили - сразу закрыл все карты
Неправда, комиссия за конвертацию стала 3% только для стандартных карт, для премиальных Gold и Platinum осталась 1%.
мне повезло, т.к. они мне подарили Голдовскую карту (я не платил за обслуживание)!
Я с банка спрыгнул еще по моему в 2008 то ли 2009 когда они ввели на комиссию на то, чтобы забрать свой депозит. То есть ты пришел, поставил деньги на одних условиях, а чтоб снять у же нужно было платить комисию. Ссорился, но что об стену.
Вижу ничего не меняется - втихаря меняют.
Неправда, комиссия за конвертацию стала 3% только для стандартных карт, для премиальных Gold и Platinum осталась 1%.
мне повезло, т.к. они мне подарили Голдовскую карту (я не платил за обслуживание)!
и за снятие еще 3, ага
а с обычными картами 5%+3%
конечно, особо посчастливилось тем, у кого были "безымянные" карты, 13%+3% (!!!), это капец
ну да тут вопрос даже не в том, что было/стало, а в том, что это все делается втихаря без всяких предупреждений, дописав это в конце странички с тарифами на сайте.
напаривать свои .раные депозиты в смсках и звонках они нифига не стесняются (лично меня реально достали уже), а вот сообщить о смене тарифов ну никак
завтра они с таким же успехом могут там мелким шрифтом дописать, что с голд карты на любую операцию комиссия 50%, чо тогда?
Клиенты украинских банков сейчас находятся в положении Буратино на поле чудес. Кинуть могут в любой момент, и главное жаловаться некому. Выход один - выгребать всё со счетов и ездить с кешем.
снимал нал вчера никакой комиссиии
не нагнетайте!
снимал нал вчера никакой комиссиии
не нагнетайте!
где? в обухове?
знакомые советуют пиреус, хз, надо изучить вопрос
предприятие обслуживалось в пиреусе три года, проблем никогда не было.
Про комиссию честно сказали, когда звонил разблокировать карту в европе, в авале комиссия тоже 3 процента, так что не надо гнать, этот банк ещё более-менее приличный.
Шара постепенно заканчивается - приходится за обслуживание платить. И, скорее всего, в договоре прописан порядок уведомления об изменении тарифов - например, путем размещения инфо на официальном сайте. Провтыкал изменение - обидно, но всё по-честному.
Шара постепенно заканчивается - приходится за обслуживание платить. И, скорее всего, в договоре прописан порядок уведомления об изменении тарифов - например, путем размещения инфо на официальном сайте. Провтыкал изменение - обидно, но всё по-честному.
Вообще-то может вот этот порядок - размещение на официальном сайте и по закону, и очень многие этим пользуются, но вот честным я его назвать не могу. Нечестный это порядок. И не только у юникредита, а у всех, кто лично не уведомляет об изменении условий.
случайно увидел ветку. С цитатой согласен, но такие тарифы за снятие за бугром поражают воображение, чессговоря. Я то думал, что 2% плюс конвертация в тех же пределах - это уже жадность, а вон оно как..