|
|
|
|
|
один чел мне обещал урок контраварийного вождения
Чел, который обещал урок контраварийки, но не знает автодрома "феофания" - очень вряд-ли научит тебя чему-либо содержательному.
А где было сказано, что он не знает? Это я не знаю, а с ним пока место не обсуждалось.
И зачем по ипподрому гонять???
Это не ипподром. Это двухуровневый трек, на котором когда-то проводился один из этапов ралли "Лыбидь" - параллельная гонка .
|
|
|
|
|
|
|
один чел мне обещал урок контраварийного вождения
Чел, который обещал урок контраварийки, но не знает автодрома "феофания" - очень вряд-ли научит тебя чему-либо содержательному.
А где было сказано, что он не знает? Это я не знаю, а с ним пока место не обсуждалось.
...
И зачем по ипподрому гонять???
Это не ипподром. Это двухуровневый трек, на котором когда-то проводился один из этапов ралли "Лыбидь" - параллельная гонка .
понял, промахнулся малЁха
|
|
|
|
А Фео работает? ходили слухи, что их продали и теперь там нельзя кататься, неправда?
|
|
|
|
А Фео работает? ходили слухи, что их продали и теперь там нельзя кататься, неправда?
В мае катались.
|
|
|
|
Их продали, и теперь там можно кататься чуть ли не вааще официально. Но за денежку небольшую.
|
|
|
|
Развязка метро Позняки...там занятия проводят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB
Роздрукувати всю тему
|
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
|
Рейтинг:
Переглядів теми: 15039
|