дернули нарики кошелек.я отобрал.в кошельке много кредиток и какие то может важные доки.есть проплата тур путевки в кита через приват на Коваленко ганна владимировна
ТС молодчага - не поленился у меня была в жизни ситуевина - сидим с друзьми накатываем по пивку, напротив - банкомат Какая то овца триндыт по мобилке,снимет деньги и уходит Через пару минут я замечаю, что карта вышла из банкомата, пожалев девушку, метусь к банкомату, забираю карту, чтоб банкомат ее обратно не схавал Сидим дальше - через минут 30 прибегает это курица за картой Я подхожу - отдаю карту, а вместо спасибо - поток матов, угрозы вызвать ментов - мол я ее карту хотел украсть через буквально неделю - дежавю точно такая же ситуевина, ток другая, этой не повезло - я не стал вставать и банкомат забрал карту внутрь Пущай теперь ждет инкасации и едет куда-то забирать свою карту
Ign 07.11.2014 17:20 пишет: ТС молодчага - не поленился у меня была в жизни ситуевина - сидим с друзьми накатываем по пивку, напротив - банкомат Какая то овца триндыт по мобилке,снимет деньги и уходит Через пару минут я замечаю, что карта вышла из банкомата, пожалев девушку, метусь к банкомату, забираю карту, чтоб банкомат ее обратно не схавал Сидим дальше - через минут 30 прибегает это курица за картой Я подхожу - отдаю карту, а вместо спасибо - поток матов, угрозы вызвать ментов - мол я ее карту хотел украсть через буквально неделю - дежавю точно такая же ситуевина, ток другая, этой не повезло - я не стал вставать и банкомат забрал карту внутрь Пущай теперь ждет инкасации и едет куда-то забирать свою карту
Ign 07.11.2014 17:20 пишет: ТС молодчага - не поленился у меня была в жизни ситуевина - сидим с друзьми накатываем по пивку, напротив - банкомат Какая то овца триндыт по мобилке,снимет деньги и уходит Через пару минут я замечаю, что карта вышла из банкомата, пожалев девушку, метусь к банкомату, забираю карту, чтоб банкомат ее обратно не схавал Сидим дальше - через минут 30 прибегает это курица за картой Я подхожу - отдаю карту, а вместо спасибо - поток матов, угрозы вызвать ментов - мол я ее карту хотел украсть через буквально неделю - дежавю точно такая же ситуевина, ток другая, этой не повезло - я не стал вставать и банкомат забрал карту внутрь Пущай теперь ждет инкасации и едет куда-то забирать свою карту
давным-давно хотел я електронную книжку вернуть.так при возврате менты приняли.хозяин наплёл ,что я украл и хотел выкуп.но через 20 минут отпустили.
В ответ на: Через пару минут я замечаю, что карта вышла из банкомата
Интересно, в каком банке такие "неправильные" банкоматы...
Таки приватовские прикольные. Никогда с карты деньги не снимал. Она мне для инет платежей онли, ну и иногда для расплатиться. Т.е. положить таньгу - то уже до автоматизма. А вот недавно снимал. Реально какой-то приколист там пишет програмное обеспечение. Если при пополнении - вставил карту, ее выплюнуло, ввел пин и вперед. То при снятии - фик. Засосало, все операции, таньга выдана, потом еще реклама какая-то. Карточка не вылазит. Во, думаю, попал таки. Зажевало. А там маленькими буквами написанно - отдать карту. Не блин, себе оставь
WildHawk 08.11.2014 17:24 пишет: Если при пополнении - вставил карту, ее выплюнуло, ввел пин и вперед. То при снятии - фик. Засосало, все операции, таньга выдана, потом еще реклама какая-то. Карточка не вылазит. Во, думаю, попал таки. Зажевало. А там маленькими буквами написанно - отдать карту. Не блин, себе оставь
На клавіатурі всіх банкоматів є кнопка з червоним хрестиком, називається "Скасувати", або типу того. Я в Приваті або подібних банкоматах, які після видачі грошей починають показувати рекламу та інший спам, просто натискаю цю кнопку. Карта відразу вискакує без зайвих питань