Всем привет! Вот у меня возникло желание владения гаражом. И стало интересно, каков статус гаража, именно например дом это сбственность которую не могут забрать... Так просто по крайней мере, а что такое гараж... Их могут так просто сносить? Он только под автомобиль иль еще как? Некоторые я видел живут в гараже (с наружы гараж а внутри квартира прям) Прям незнаю, что ж такое ГАРАЖ???
В ответ на: И стало интересно, каков статус гаража, именно например дом это сбственность которую не могут забрать...
Уже досконально не помню, но когда покупал гараж (это 4-х этажный кооператив), то проходил и БТИ, ту контору, что оформляет документы на владение недвижимостью, выше Бесарабки... Всё, как на любую недвижимость. Так в той конторе висел список гаражных кооперативов, на которые выдаются документы как на недвижимость, а тем, что не в списке - нет.
В ответ на: Всем привет! Вот у меня возникло желание владения гаражом. И стало интересно, каков статус гаража, именно например дом это сбственность которую не могут забрать... Так просто по крайней мере, а что такое гараж... Их могут так просто сносить? Он только под автомобиль иль еще как? Некоторые я видел живут в гараже (с наружы гараж а внутри квартира прям) Прям незнаю, что ж такое ГАРАЖ???
Дык не понятно гараж у тебя есть или ты им хочешь владеть???