Оно не больше секунды светится и сливается с фоном. Я только по этой теме понял почему мои ответы не появляются. А можно узнать, модераторы сообщения не соответствующие правилам не пропускают или исходя из собственных предпочтений? Я пытался вчера создать тему в дэуфоруме изза нее и зарегистрировался, но она так и не появилась. Правила не нарушал.
Kolt 09.11.2014 11:07 пишет: Да, сообщения новичков проходят премодерацию.
А пробовали новичкам об этом сообщать ещё при написании сообщения?
нет конечно, зачем.
Ну, факт есть, конечно. Но... Судя по имеющейся здесь реакции его не все успевают заметить. И я имел ввиду информирование несколько раньше - ещё на форме ввода текста сообщения. Чтобы ещё при вводе было понятно, что стоит лишний раз подумать перед набором своей "нетленки".
Джедай Чингачгук 13.11.2014 22:54 пишет: Ясно-понятно. а что нужно сделать чтобы уравняться в правах с другими форумчанами и перестать быть новичком?
не быть клоном, а я более чем уверен что ты он и есть)
Из Ростова ппишешь, Полтос?)
шото я не вижу тебя вован в списках модераторов, вопрос адресован не тебе. ты б это хотябы поинтересовался что я пишу и извинился. не надо меня с moderated путать.
предупреждение усвоено. Устим, так что все-таки насчет ответа на мой вопрос - долго меня еще будут предмодерировать? какие условия чтобы писать посты сразу?