A4Rich 25.12.2014 10:09 пишет: Спасибо за советы. 40 не пойдет, это на кухню и там только 32 помещается. Рядом есть роутер поэтому ВИФИ не нужен достаточно проводного инета, 3Д особо тоже на кухню не вижу смысла...
Если разница в цене не сильно большая - бери с Ви-Фи. Удобно со смарта фотки по шурику показать или каналы переключать 3Д там и нету
A4Rich 25.12.2014 10:09 пишет: Спасибо за советы. 40 не пойдет, это на кухню и там только 32 помещается. Рядом есть роутер поэтому ВИФИ не нужен достаточно проводного инета, 3Д особо тоже на кухню не вижу смысла...
Если разница в цене не сильно большая - бери с Ви-Фи. Удобно со смарта фотки по шурику показать или каналы переключать 3Д там и нету
Ви-Фи сейчас, на цену не влияет - у самс-га, начина с 5-й серии - он уже по умолчанию. И, ДА, без ви-фи брать не стоит, я год назад тоже думал, что не нужен ви-фи, но попробовал - и о проводах теперь даже думать не хочется)
igg 25.12.2014 12:06 пишет: тоже думал, что не нужен ви-фи, но попробовал - и о проводах теперь даже думать не хочется)
у меня панелька, и вифи на кухне (через 2 стены от роутера) весьма слабый. была возможность аккуратно проложить сетевой кабель от роутера к телеку, сделал. теперь зато "ни единого разрыва" (с) так шо, щетаю, LAN-разъем (или как его там) маст би
Ну в целом согласен что ВИФИ никогда не будет лишним, тем более что роутер стоит прямо под телевизором. А кто то на форуме занимается продажей по хорошим ценам?
Бери что нашел по приемлемой цене и бегом тащи домой Сейчас народ, в магазинах, гребет все подряд - спрос повышается - цены растут. Не хотел сегодня брать за 5т.грн, завтра будет 6
Бери что нашел по приемлемой цене и бегом тащи домой Сейчас народ, в магазинах, гребет все подряд - спрос повышается - цены растут. Не хотел сегодня брать за 5т.грн, завтра будет 6
+1, здесь ничего не дождешься... если нужен телик до НГ, хватай, что видишь... по ссылке, что я давал - вроде еще есть в наличии, думаю - оптимальный вариант по описанным тобой критериям