Спальня ( обьем 29 куб. метров) + застекленный и утепленный балкон ( обьем 11 куб. м). Проветривать в ночное время с помощью откывания окна не камильфо, так как мешает шум от транспорта и пьяных компаний под домом. Как сделать до начала ремонта приточно- вытяжную вентиляцию с шумозащитой ?
Лодхия со стеклопакетами и спальня со стеклопакетами. Окно и там и там в режиме проветривания. Стенки лоджии со звукоизоляцией. Объем лоджии как звуковой буфер, приток воздуха будет если открыть с другой стороны дома (если квартира сквозная). Ну или в кухне на крайняк.
В любом киевском Эпике сейчас идет акция на Вентсовские проветриватели с бесплатной установкой. Вещь специально придумана для решения именно такой задачи.
Fencer 24.11.2016 21:50 пишет: В любом киевском Эпике сейчас идет акция на Вентсовские проветриватели с бесплатной установкой. Вещь специально придумана для решения именно такой задачи.
когда-то ты меня отговаривал ставить такие штуки...
Fencer 24.11.2016 21:50 пишет: В любом киевском Эпике сейчас идет акция на Вентсовские проветриватели с бесплатной установкой. Вещь специально придумана для решения именно такой задачи.
когда-то ты меня отговаривал ставить такие штуки...
Тогда у Паши ещё не было дилерского договора на такие штуки...
Во-первых, они с тех пор несколько изменились. Исправили кой-каких косяков. Во-вторых, цена монтажа очень заметно влияет на общую стоимость и целесообразность проекта. В-третьих,тебя я бы и счас отговорил. У тебя они незачем,имхо.