Dissa 08.11.2014 21:21 пишет: Собственно, сабж. Нужен хирург, но именно спортивный. Спасибо
От хирурга требуются рекорды в прыжках? Или как? Как бы тот, кто занимается связками на ногах, переломы рук не очень полечит.
Нужен специалист, который понимает, какую нагрузку можно выполнять при конкретной травме. Чтобы не довести до операции. Или наоборот, что можно после операции. Потому спортивный. Другие не в курсе, как правило.
Dissa 08.11.2014 21:21 пишет: Собственно, сабж. Нужен хирург, но именно спортивный. Спасибо
От хирурга требуются рекорды в прыжках? Или как? Как бы тот, кто занимается связками на ногах, переломы рук не очень полечит.
Нужен специалист, который понимает, какую нагрузку можно выполнять при конкретной травме. Чтобы не довести до операции. Или наоборот, что можно после операции. Потому спортивный. Другие не в курсе, как правило.
может нужен толковый тренер который будет постепенно давать нагрузку?
Lacett 08.11.2014 22:45 пишет: может нужен толковый тренер который будет постепенно давать нагрузку?
Травму вообще оперируют. Для начала нужна консультация именно хирурга. понимаете, обычный, как правило, сразу решает резать. Спортивный, иногда, предлагает варианты.
Моя мама зверталась в цю клініку. Вона прочитала про всіх хірургів і звернулася до того, хто найкраще спеціалізувався саме на її травмі. Що хочу сказати - вона туди прийшла просто з вулиці, здається, зателефонувала попередньо в реєстратуру і спитала, чи можна проконсультуватися. До речі, зверталася вона з приводу післяопераційного лікування ліктя, їй дали поради, чого не можна робити (а в дільничій поклініці це радили!), але з приводу виконання операції (не у них, в 12-й на Підвисоцького) відгукнулися як "близько до ідеального".
Lacett 08.11.2014 22:45 пишет: может нужен толковый тренер который будет постепенно давать нагрузку?
Травму вообще оперируют. Для начала нужна консультация именно хирурга. понимаете, обычный, как правило, сразу решает резать. Спортивный, иногда, предлагает варианты.
Спортивный хирург - это что-то новое. Если речь о травматологе и ортопеде - центр спортивной травмы. Выше уже посоветовали. Если самоцель-не оперировать, то к врачам лучше не ходить. В любом случае нормальные врачи предложат альтернативу:"Надо оперировать. Но, если не хотите - не оперируйтесь. Решение за вами. " И про себя думает:С Все равно придете. Не завтра, так через год"
AT&Scorpio 09.11.2014 00:55 пишет: Клиника спортивной медицины - врач Никитин Петр Витальевич - это его специализация, находится на территории института физкультуры
гугль в помощь. Без его согласия тлф не дам.
Вот да-да, что-то это я и имела ввиду. Спасибо. Контакты, если что, найду
Можно спрошу, может ортопеда хорошего посоветуете в Кривом Роге. мрт есть, но вот найти правильного врача мне из Киева сложно, может подскажите к кому обратится в КР. у мамы проблемы с бедром+ параллельные проблемы вылезли из за нагрузки. Спасибо.