Всем доброго времени суток форумчане, мне интересно узнать ваше мнение по поводу 92-го бензина на КЛО, я раньше ездил только на 95-м (независимо от бренда), но когда поползли цены на бензин решил попробовать 92-й (разных брендов а именно 92 Енерджи, 92 Мустанг и 92 Евро ОККО), больше всех пошел 92 Мустанг, ну и снова бензин подешевел вернулся на 95-й, а теперь бензин снова дорожает, вот хочу узнать ваше мнение про 92-й на КЛО так как я его не пробовал. Так же интересно ваше мнение про такое противостояние: КЛО 92 - КЛО 95 ЮА?
Нексию заправлял - очень воняло при прогреве (в гараже) Таврию еще когда-то заправлял, тож как-то чихала. Больше и не пробовал. Заправлял 95ЮА Сеат Ибицу...ничего не могу сказать. Ни хуже ни лучше.
Три октановых единицы, это смех на наших БОДЯГОРАЗЛИВАЙКАХ!!!Ездий ,практически не заметно!Тем более у некоторых ,по паспорту 92 или есть переключение!!!
Nicholas Dembytsky 09.11.2014 15:02 пишет: Всем доброго времени суток форумчане, мне интересно узнать ваше мнение по поводу 92-го бензина на КЛО, я раньше ездил только на 95-м (независимо от бренда), но когда поползли цены на бензин решил попробовать 92-й (разных брендов а именно 92 Енерджи, 92 Мустанг и 92 Евро ОККО), больше всех пошел 92 Мустанг, ну и снова бензин подешевел вернулся на 95-й, а теперь бензин снова дорожает, вот хочу узнать ваше мнение про 92-й на КЛО так как я его не пробовал. Так же интересно ваше мнение про такое противостояние: КЛО 92 - КЛО 95 ЮА?
фуфло..., жига на нем ехать совсем не хочет, как будто бы якорь сзади привязали, но в отличие от от ANпишного детонации нет..., и запашок от него какой то стрёмный..., да и расход + пару литров на 100,0км.
фуфло..., жига на нем ехать совсем не хочет, как будто бы якорь сзади привязали, но в отличие от от ANпишного детонации нет..., и запашок от него какой то стрёмный..., да и расход + пару литров на 100,0км.
Да подтверждаю на АНПешном 92-м у меня тоже была детонация и машина глохла.
Nicholas Dembytsky
Анонім
Re: 92-й на КЛО
[Re: ]
10 ноября 2014 в 09:53 Гілками