Не очень и долго его менять, и не сильно хлопотно. Я меняю буквально за час. У меня как-то поудобнее чем в пятерках и семерках. А если честно, то опыт уже есть, на рабочих машинах наменялся так, что могу как АКМ с закрытими глазами разбирать
А в двух словах можешь описать, в 6-ке краник отопителя менял не разбирая, а в 07 вроде отличается. Смотрел разные мурзилки так там только разбирать...
bufa_2107 у тебя вроде 07, а зачем тогда про 06 спрашиваешь. если нужна инфа как менять радиатор печки с краником то я ссылку давал выше, но могу еще раз выкинуть http://autoua.net/auto_f/showflat.php?Ca...true#Post689706 найдеши там самое большое сообшение от меня, то биш от Alex_kr там я все расписал по моему до мелочей и че сколько стоит.
Незнаю как на семерке, а на ниве венитлятор я менял без разбора панели. Думаю если снять бороду, то больше ничего и разбирать не надо будет. Пойду в мурзилке посмотрю
Вобщем Alex_kr там все подробненько описАл. Даже и добавить, собственно, нечего. Разве что с защелками помудохаться прийдется. Я менял мотор позапрошлой зимой, когда еще форум не читал, по подсказкам брата. А в мурзилке действительно написано, что нада торпеду разбирать
Спасибо за оценку моих стараний. А написал так потому что лез туда первый раз не читая всяких интересных мурзилок, на свой страх и риск. Старался писать как для чайника, коим сам был когда туда лез первый раз. Конечно времени ушло уйма на первый раз, но зато за второй заход справился за час с хвостиком.