Малой уронил Галакси Эс Три, экран потрескался и ничего не показывает, но сам телефон работает, звонки может принимать.
Сколько может стоить ремонт и может кто посоветует проверенного мастера в Киеве?
Товарищ заказывал на алиэкспрессе сендвич - экран вместе с тачем. До 100 долларов, помоему обошлось. Менял сам.
Товарищ заказывал на алиэкспрессе сендвич - экран вместе с тачем. До 100 долларов, помоему обошлось. Менял сам.
понял, спасибо. узнаем стоимость ремонта "здесь и сейчас" и будем думать.
примажусь может есть мастер из местных, экран на lg 715 поменять, весь потрескался но все работает и все видно.
А сколько стоит замена у официала? Самсунговских сервисов масса.
кстати, знакомые, которые меняли экран, потом меняли тел
по сегодняшним ценам экран 2200 грн + работа 250 грн
кстати, знакомые, которые меняли экран, потом меняли тел
там есть тач, и есть экран. что меняли?
если меняется что-то одно, то да, возможны варианты. а если меняется и то, и другое, вместе, то я не вижу проблемы
по сегодняшним ценам экран 2200 грн + работа 250 грн
А найти такой же с нерабочей системной платой и собрать из двух один? Я на своем S2 такое провернул - обошлось в 800 грн при цене нового экрана 1150. Менял сам - в инете полно видеоинструкций.
ЗЫ. Экран с тачем на eBay 90-100 баксов с доставкой.
понял, спасибо. узнаем стоимость ремонта "здесь и сейчас" и будем думать.
Если в сервисе не удовлетворят, купить ребенку новый телефон в рамках бюджета
ЗЫ. Экран с тачем на eBay 90-100 баксов с доставкой.
Дуже не раджу. Це не оригінал від гнусмасу, а китайська копія. Причому її треба буде ще клеїти до корпусу, а розбитий перед тим віддирати. Краще все таки оригінал і з фреймом (фактично новий корпус). Типу такого. З Британії приблизно тиждень йде. З китаю трохи дешевше, але 5-6 тижнів.
З Британії приблизно тиждень йде. З китаю трохи дешевше, але 5-6 тижнів.
"трохи дешевше" - это на 100 далларов? Пыль для моряка автоюашника
З Британії приблизно тиждень йде. З китаю трохи дешевше, але 5-6 тижнів.
"трохи дешевше" - это на 100 далларов? Пыль для моряка автоюашника
а сколько стоит такой оригинал в Китае?
Тут еще нужно учитывать, что может и косяк случиться. Я на свой S2 сначала купил новый экран на aks.ua. Подключил, а кнопка под экраном не работает (я с рамкой покупал). Отнес обратно (главное пленку не снимать и с разъемами аккуратно) и заказал новый. (Правда, пока они новый привозили, я уже купил б/у без системной платы, но то такое). А если бы купил в Китае - то вся эта эпопея бы затянулась не меньше, чем на месяц.
Тут сразу другой вопрос возникает - а как поверить китайскому продавцу, что это оригинал будет? Я вообще не встречал таких вещей в оригинале. Я поверю только в копии разного качества.