В пятницу нашел брошенную алабайку. У собаки было выпадение матки, она была истощена и напугана. Скорее всего, бывшие хозяева не захотели заниматься лечением и выбросили ее умирать. На выходных отвез ее к ветеринару, где ее прооперировали (стерилизовали и удалили матку) и обработали от блох. Собака хорошо перенесла операцию и идет на поправку. Теперь необходимо найти ей новый дом и любящих хозяев. Собака будет идеальным другом для семьи, живущей в загородном доме, надо ее только помыть и откормить Она молодая, 1-2 года, очень добрая и совсем не агрессивная, без проблем дала запихнуть себя в машину. Собака сейчас в клинике, реабилитируется после операции. Лечение и пребывание в клинике оплачено. С радостью отдам ее в хорошие руки. Прошу отнестись с пониманием - будет фейс-контроль будущих владельцев и осмотр условий содержания - не хочу чтобы собака оказалась на птичьем рынке, опять на улице или на цепи где-нибудь в гаражах. Звоните 050-381-5063, Саша. Буду благодарен за распространение этого сообщения в соцсетях.
я поражаюсь людям-Тварям как можно относится так к животинкам.
желаю от всей души ей приобретения нажежных любящих хозяев
разместила на ФБ
хороших ей хозяев!!!
Всем спасибо, собака нашла новых хозяев. Она пока еще у ветеринара, из-за отека после операции не может писять без катетера, но через пару дней все будет ОК и собаця поедет в новый дом
налил
Спасибо тебе, налил
насыпал
Спасибо за животинку
Хеппи-энд, вчера собака поехала в новый дом
+ 1 к карме.Налил
она запросто могла прибежать из зоны АТО.
И добежать до Киева???
П,С, Автору спасибо за доброту и отзывчивость!!!
И добежать до Киева???
Ну может она попутками добиралась...
И добежать до Киева???
ШутниК
Юмор на уровне Петросяна - туповато-дыбильненько, а, главное, уместненько....... [*****]....
На выходных ездил в гости - собака чувствует себя прекрасно, живет в доме, гоняет по двору, потихоньку отъедается.
На выходных ездил в гости - собака чувствует себя прекрасно, живет в доме, гоняет по двору, потихоньку отъедается.
Собак - шикарный! ТС - коньяк в профиль че-то не лезет))))) апд: получилось налить дважды