Посоветуйте, куда лучше обратиться...?(для переобувки) Понятное дело: чтоб быстро и качественно...и цена И в какое время лучше подъезжать что б меньше трочать в очереди
Делал переобувку а позже и прокатку стального диска на №2. Все быстро и вроде нормально. Работают до 20 часов, если подъехать в 19:55 то все равно будут делать. За шиномонтаж у меня взяли 60 грн (дело было 26.10.05) Прокатка диска + демонтаж/монтаж обошлась мене там же в 44 грн. (5.11.05) Спрашивал - почему мол "у вас правильное место а не за углом №3" - говорят у них особо качественная балансировка так как используют "правильный" станок для балансировки.
Так про "быстро" никто не спорит. Опять же, ежели ты рыбак и тебе нужен свинец, то к ним.
А вот про "тщательЕе" там понятия не имеют. В первый раз нацепили свинца под килограм. В другой раз мне сделали вид, что навешивание грузиков в случайном порядке и есть балансировка. Когда возникли устойчивые подозрения подъехал на другой, первый попавшийся, шиномонтаж, там охренели и позвали меня к дисплею показать моргающие красные цифирки. Перебалансировали все 4. Точно то же, уже в этом году, было у моего друга, но он попытался с ними поругаться, в перебалансировал (и опять все 4!) в точке 1.
Теперь так: 1 "+" самые маленькие грузики, при мне мужику проворачивали покрышку на диске для лучшей балансировки, действительно делают качественно, оборудование б/м новое (не очень старое). "-" больше ничем, без твоей просьбы не заморачиваются.
2 "+" делают достаточно хорошо, без спешки и нервозности, перед процедурой внимательно осматривают покрышки и диски, даже те, которые снимаешь на пол-года, при этом могут дать рекомендации, которые уменьшают их заработок или лишают его. "-" при прикручивании колес демонстрируют свой атлетизм, манометр врёт как я жене прийдя в 3 ночи, не очень новое оборудование.
3 "+" не жадничают на свинец, быстро, не заморачивают своими идеями для дополнительного заработка, типа " давайте перед балансировкой всё-таки её завулканизируем" (действительно нах*я ), для скорости обслуживания при накачивании шин не обращают внимание на ту хрень, которую показывает эта фигня с циферблатиком. "-" больше вроде нет.
Постоянно переобуваюсь.... Ти-Топ сервис.... ,блин забыл как улица называется.... если ехать с троещины в сторону петровки... первый поворот направо за озером Вербное ... через 100 м. смотрим налево, видим стоянку и шиномонтаж...
Спасибо всем... В субботу... переобулся в п.1 ...сделали все за полчаса... Для моего Р13 + кулечки для шин = обошлось, если быть точным в 68 грн за все... Действительно быстро, а насколько качественно увидим позже