Всем добрый день! Кто в теме или кто-то пользует... Как с качеством стальных дисков этого производителя? Хочу бюджетно купить комплект на зиму. Пишут и говорят (по телефону), что качество нормальное. Нашел серебристого цвета, можно будет без колпаков поездить даже. Производитель будто- бы Тайвань, хотя мне это не важно, лишь бы не КрКЗ. Отзывов нигде не надыбал, поэтому и спрашиваю
Это не производитель, под этим названием могут быть несколько китайских производителей шин. А все причина этому то, что большинство интернет магазинов пользуются загрузкой остатков поставщиков с помощью единого инструмента, а он на данном этапе не распознает побрендам китайские диски, хотя название бренда вам ничего и не скажет. Поэтому ваш вопрос звучит следующим образом - стальные китайские диски можно брать, ответ - можно.
Привет. Котаны, подскажите где можно купить сталь для fiat linea? На всяких промуа, риауа либо никто не овечает, либо контакты уже старые. В онлайн мазазинах одно литье продают, для зимы это мне не подходит.