Всем привет!!! За жизнью наблюдаю буду краток. Ктото ставил ксенон на Аутлендер мод.2004 года У меня есть желание но и сомнения машину на заводе ксеноном не комплектовали. В нашем Жопорожье предложили комплект за 4000 гривен а как в столице и других регионах. Может в Киеве солидняк кто предложит желательно адрес и телефон. сенькью
Тестю на Грандис недавно поставили в Днепре у официалов на Аэлите за 1800 или 1900 грн. Только ближний, пр-во Корея. После регулировки разница стала сильно заметна, в лучшую сторону. Тестю очень понравилось!
кто предлагает по таким деньгам и у моего аута оптика на Н-4 Я думал ипонцы на турбо ксенон в базу тулят вот жлобы. Как турбо бегает и как расход у меня городлитров на 98 гдето 11-12 и забыл это би-ксенон или моно.
Все зависит от места приобретения, один и тот же комплект я видел в продаже от 200 до 350 у.е.! (это про моно-ксенон) На Грандис мы ставили именно моно, т.к. там ближний/дальний разделен, а для дальнего нам ксенон не нужен. В случае, если фара Н-4, где ближний/дальний на одной лампе, то остается два варианта: только моно-ксенон (но не будет дальнего) либо би-ксенон, которых существует 3 основных вида: 1) соленоидная лампа (дальний получается перемещением лампы от-но отражателя), 2) в одной лампе две колбы, ксеноновая (ближний) и галогенка (дальний), 3) в одной лампе две колбы, ксеноновая (ближний) и ксеноновая (дальний), тогда и блоков розжига будет в дыва раза больше (4-е вместо 2-х). Соответственно и цены различны! Так же слышал, что любой из в.у. би-ксенонов будет светить хуже, чем моно-ксенон в ближнем свете, но однозначно лучше, чем галоген! Фары после установки регуллировать обязательно!
В ответ на: кто предлагает по таким деньгам и у моего аута оптика на Н-4 Я думал ипонцы на турбо ксенон в базу тулят вот жлобы. Как турбо бегает и как расход у меня городлитров на 98 гдето 11-12 и забыл это би-ксенон или моно.
Зажлобились они на ксенон, зато кожа и движок - ням-ням. Езжу на 98, расход от 10 до 16 литров на 100км. (16 - при продолжительной активной езде), трасса - 11 литров. Би-ксенон или моно - к сожаление не уточнял, ибо просто спросил стоимость ксенона мне на машину..
Машину Вибирал в двух фирмах Навигатор и Супериор. В Навигаторе люди окозались более сговорчивее и подарков насовали в машину прилично. А вот в Супериоре сейчас прохожу ТО и решаю вопросы по гарантии. Из сервисменов там Вячеслав Райцер нормальный а вот руководство тормозит. Я им на неделе клиента привел на новый Аутлендер реальный человек а мне ни спасибо в $ ни скидок на ТО жлобы.