Стоит пару дней, напротив АТП, полностью разобран, Местные говорят, что машина попала на разборку. По коренным листам не вижу повреждений, в том числе и большой ржавчины, поэтому причин такого решения становится заметно меньше.
Номер кузова: SUPTF69VDXW084685
Еще фото
Стоит пару дней, напротив АТП, полностью разобран, Местные говорят, что машина попала на разборку. По коренным листам не вижу повреждений, в том числе и большой ржавчины, поэтому причин такого решения становится заметно меньше.
там база такси каштан и напротив сто по ланосам, вряд ли бы уехавший гуять вот так просто бросили
Странно, но разбирать обычно начинают с колес, а тут наоборот )
там база такси каштан и напротив сто по ланосам, вряд ли бы уехавший гуять вот так просто бросили
МБ, донор
Пока оно на колесах, его удобно куда-то перекатить
П,С, колеса одеты абы как - рисунок протектора вверх ногами
Так оно будет задом ехать
кмк, варят или восстанавливают после дтп
поэтому причин такого решения становится заметно меньше.
Основная причина, по которой пускают на запчасти нормальные машины - отсутствие украинского техпаспорта и номеров.
Коренной лист весь живой, нигде нет ни вмятин, ни гнили (исключение немного рыжей в районе пер. пассажира). Разобрано все до последнего винтика- остались только тормозные трубки и петли замков.
Коренной лист весь живой, нигде нет ни вмятин, ни гнили (исключение немного рыжей в районе пер. пассажира). Разобрано все до последнего винтика- остались только тормозные трубки и петли замков.
По вин номеру, она 1999 г.в ..страна происхождения Польша. Вероятней всего таки "не таможенная", и пошла на органы..
мм... диски зачотные
мм... диски зачотные
Где? на ланосе? пластилиновый китай)).
Так оно будет задом ехать
В его состоянии ему уже пофик, как ехать
Та разве это первое авто которое оставлено типа бесхозным и попавшее "под рпзборку" местным бомжам и прочим хитросделаным? Я год назад поднимал вопрос на страницах форума по красному ланосу, стоявшему возле Сильпо на Закревского. Мне даже прислали в личку кто хозяин, и где примерно работает. Жаль телефона не дали. Бо я обзвонил все фитнес-центры где он тренером подрабатывает, и везде мне отвечали что он на данный момент где-то в другом месте. Недельку так повызванивал, оставляя просьбы пререзвонить по поводу его автомобиля и потом обламался. Мне тоже никто не перезвонил. На тот момент машинка простояла месяца 3 уже. А еще спустя полгода ее начали потроху разбирать, в итоге раздерибаненую за неделю в хлам увезли эвакуатором. Я думаю что хозяева таким образом получают страховку.