т.к. угораздило меня быстро ехать и быть пойманным на фару. Но дядьки то ли долго соображали, то ли я быстро ехал - но их полосатый орган угрожающе засветился лишь когда до них было метров 5-10, и то с глубокой обочины. Я сего действия "не заметил" и давил себе тапку в пол
Было это в 11 вечера на Окружной, на участке от Одесской пл. до моста через ж/д пути. Дядки оказались не ленивые, сели в свою помойку (Опель Вектра) и за мной пульнули. Я съехал направо на развязке в сторону Жулян, добрался до Севастопольской пл., и уже на Воздухофлотском они меня зажимают
Первое, что я вижу - радар с моей скоростью и временем - что-то там минут 7 прошло Дальше - все очень цивильно... Не били Не орали Начали составлять протокол. На мои уверения в том, что я их не видел отвечали кратко - "не верю, ты мне чуть по ногам не проехал!" Денег у меня с собой не было, но опять было время, и я потратил его с пользой! Через 40 минут мы нежно распрощались, протокол был уничтожен, талон остался чистым, финансовых потерь - 0. Тока пришлось угостить пачкой сигарет: попросили закурить - я им всю пачку отдал В общем поверили мне дядьки, молодцы! И не обиделись, что 10 км перли за мной услышать мои абиснения. Спасибо им за это, искреннее спасибо! Хай и вам щастыть!
Или играешь с кем-то на деньги в игру "что бы такого сделать плохого вечером, чтобы и с ментами потрепаться, и денег не заплатить"? Или ты в политику собрался и тренируешься с электоратом общацца?
ЗЫ. Странная у тебя "быстрая" езда, если тя Вектры в городе зажимают. Тошнила
На прошлой неделе ездил вДнепр, Харьков - 2 раза стопорили за полосу и скорость. Признаю каждый раз, что виноват, больше не буду (в крайнем случае - согласен на устное предупреждение) и дарю бойцам на память пару фирменных зажигалок и ручек, после чего слышу: "Не нарушайте, счастливого пути". Вот так то... "Разговаривая с людьми всегда улыбайся..." /Жеглов/
наказать хотели. Лишь с разницей, что меня на КП на выезде из Киева остановили, а "догоняющие" потом подъехали. Денег тоже не было, пришлось разговаривать. Через 20 минут меня отпустили c правами и хорошим настроением. Спасибо мужикам. Главное вежливо - они этого меньше всего ожидают
Был давеча в Будапеште... Иду по улочке, смотрю стоит Эскорт года 87-го, в клееном тунихе... Осматриваю, и вижу что что-то не то в нём... Приглядываюсь и на заднем стекле вижу... немалую наклейку NO FEAR, пашти такую как у тя... Гы, коллеги... Нет, даже однониковцы (о выдал )... Интересное совпадение ИМХО...
чтобы у них напрочь отбило желание догонять. А так еще и время потеряли, кстати не казенное. А время - деньги, соответственно не дополучили в карман энную сумму. Как в том анекдоте: "А не слишком ли быстро я бегу?" - думала курица, убегая от петуха.
Ну да ладно, они и так один из самых привелегированных слоев населения, свое не упустят.
А меня позавчера менты на Петровке на фару поймали. Выезжал с УкрАвто заправки, никого не было, спереди пустая дорога, разогнался до моста Московского, а красавцы тут как тут... я уже и скорости сбрасывать не стал, рядом все равно никого не было - понятно что моя Но у меня настроение было нормальное, и деньги были с собой, так я не думая отдал им десятку.. они пытались там что-то про протокол вспомнить.. (когда уже в руках 10 грн. держал).. но потом наверное он с совестью договорился... Потом уже отъезжал когда, можно было подумалось и протокол, и суд и т.п... но облом.