Кто где? А то, чет меня совсем Драйв притомил и переделали его немного, вообще неудобно. К тому же, происхождение грузит. Советуйте, куда спрыгнуть?
Главное требование, чтобы на гланой был список проделаных работ
користуюсь drivernotes
користуюсь drivernotes
ТСа происхождение грузит.
користуюсь drivernotes
ТСа происхождение грузит.
так сервер drivernotes ніби в німеччині. якщо йому російський не підходить, що може бути кращим?
Кто где? А то, чет меня совсем Драйв притомил и переделали его немного, вообще неудобно. К тому же, происхождение грузит. Советуйте, куда спрыгнуть?
У меня походу вопрос. А не лень вести эти бортовики? Зачем? Что движет людьми, которые тратят кучу времени на систематизацию информации по обслуживанию автомобиля?
У меня походу вопрос. А не лень вести эти бортовики? Зачем? Что движет людьми, которые тратят кучу времени на систематизацию информации по обслуживанию автомобиля?
дам відповідь за себе: от продавав я авто. треба ж людині розказати, шо мінялось, коли мінялось. я зайшов в свій бортовик і через 5хв мав інфу. в бортовиках не обовязково писати заправки і мойки - можна писати лише технічні роботи. хоча додати подію - діло 2хвилин.
а я смотрю когда и что менялось иногда, под настроение, описываю какие-то работы.
я облуживаю машину не по регламенту, а раза в полтора чаще. потому уже б десять раз запутался, чо когда менялось и когда следующая замена. а с бортовиком все видно. ну и расход можно ретроспективу посмотреть кроме бенза и расходников ничо туда не заношу и не сказал бы, что на это уходит куча времени. раз в неделю бенз записать, и раз в несколько месяцев фильтра-ремни-жидкости, чо там уже менял
Puzoterok.net
Я веду бортовик. Чтоб помнить когда что менял. Масло типа, свечи. Веду на Реношном форуме. drivernotes - использую только чтоб расход засекать.