у тебя под колекционную мозаику на стенах подобрать нужно домофон ? Я взял стандартную белую трубку - и места мало занимает и функцию выполнят - ответить и открыть дверь. Что еще нужно? как по мне больше от домофона ничего и не нужно. Если конечно видеодомофон - то другое дело.
Ign 12.11.2014 10:49 пишет: у тебя под колекционную мозаику на стенах подобрать нужно домофон ? Я взял стандартную белую трубку - и места мало занимает и функцию выполнят - ответить и открыть дверь. Что еще нужно? как по мне больше от домофона ничего и не нужно. Если конечно видеодомофон - то другое дело.
Точно, не очень чётко написал. Нужен ВИДЕО ДОМОФОН! Хочу видеть того, кто ко мне пришёл... С трубкой/без трубки не знаю, хотел бы отзывы и советы.
я не знаю как в видео домофонах, а в обычных иногда встречаются экземпляры, которые не умеют отключать звук. Эта копеечная функция мастби. С визуальной лампочкой звонка.
Я нескольким людям ставил Slinex(http://slinex.kiev.ua/) , пока довольны, правда цена не очень маленькая, зато комплекты для самостоятельной установке, что как по мне есть удобно
AL® 12.11.2014 11:53 пишет: я не знаю как в видео домофонах, а в обычных иногда встречаются экземпляры, которые не умеют отключать звук. Эта копеечная функция мастби. С визуальной лампочкой звонка.
ага видно что камрада тоже маленький ребенок у меня в домофоне нет кнопки отключения звука - есть переключатель на минимальный звук