это если кому-то влом раз в сутки мусор выносить, то с этой мега-супер-пупер-штукой будет выносить раз в 2-3 дня только.
ага, и все это будет вонять в квартире.
Чиво вонять-то? оно ж в канализацию смывается..... Или ты думал, это брикеты из мусора?
Оно ж не весь мусор перемалывает. Т.е. выносить мусор все-таки изредка придется. Я давно поглядываю на такую штуку. Заманчиво, но стоят они не дешево. Этот вроде дешевле. Кто в этом больше разбирается? мож прикупить?
Что то мне подсказывает, что он будет рассчитан на 110в. Не ?
Что то мне подсказывает, что он будет рассчитан на 110в. Не ?
Именно так.110В-60Гц Но есть люди, которые покупают трансформаторы и ставят все это с небольшой потерей мощности. Можно сэкономить ок 50 долларов по сравнению с ценой на нормальный тут.
Что именно будет вонять?
В ведро выбрасывается только сухой мусор, весь воняющий уходит в канализацию.
, никогда эту штуку в живую не видел, буду знать.
А он не на 110 вольт? сколько еще трансформатор к нему стоить будет.. А вообще диспоузер удобная вещь.
А он не на 110 вольт? сколько еще трансформатор к нему стоить будет.. А вообще диспоузер удобная вещь.
Удобная вещь для частного дома. Не возить с собой в машине пахнущий, текущий мусор. Все имхо.
Удобная вещь для частного дома. Не возить с собой в машине пахнущий, текущий мусор. Все имхо.
для квартиры тоже МЕГА-удобно.
75$ диспоузер + 30$ трансформатор + 25$ кнопка - и дето 30$ привезти все это морем, пашет и не жужжит второй год, сравни цены здесь и никого не слушай.