не мне а родителям. Они с каким-то челом договорились, матерьялы он завез, а потом оказалось шо нет лицензии кокойто. Сидят терь в заваленной квартире, а время уходит... Троещина, 8 этаж, торцевая квартира (3 стены). Матерьялы, как уже сказал, есть, не выкидывать же. Накидайте плиз телефонов кто каво знает или мож сам делает такое, я им передам, заранее пасибо
Я жду своих утеплителей, но у них тоже нет лицензии. Просрочена. Дозвил есть. Говорят, что некоторые ЖЕКи цепляются и не хотят давать ключи от чердака. Но, типа можно договариваться. Хотя лицензия по закону не нужна. У ЖЕКов - свое мнение. Вот не знаю, что делать. Говорят, что у нас ЖЕК самый дурной в этом плане. Договариваться с ними или ссориться? Тоже как бы главное вопрос времени. Или отложить уже до весны?
Pash_OK 12.11.2014 16:41 пишет: Я жду своих утеплителей, но у них тоже нет лицензии. Просрочена. Дозвил есть. Говорят, что некоторые ЖЕКи цепляются и не хотят давать ключи от чердака. Но, типа можно договариваться. Хотя лицензия по закону не нужна. У ЖЕКов - свое мнение. Вот не знаю, что делать. Говорят, что у нас ЖЕК самый дурной в этом плане. Договариваться с ними или ссориться? Тоже как бы главное вопрос времени. Или отложить уже до весны?