В ответ на: Уточни, на какой пост ты мне даешь ответ.
На этот:
Так жеж сказано: при ТОРМОЖЕНИИ! Баланс тут непричем. Источник один: тормоза невпорядке. тут нужно искать!
Утверждение неверное. И категоричное. У меня были те-же симптомы описанные автором на форде. Проблема крылась в разбалансированных колесных дисках. Процесс балансировки колеса быстр и недолог. Балансировать колеса все равно надо минимум раз в 4-5 месяцев. Это может вылечить проблему. Я не говорю что это стопроцентов будет так как я написал, но я не берусь утверждать что проблема кроется только в тормозной системе.
В ответ на:
Я тебе тоже очень советую в следующий раз подумать, прежде чем говорить вот это: "На переднеприводных автомобилях при разбалансировке колес появляется вибрация при торможении" и вот это "Лечится балансировкой дисков". Объяснить суть и разницу?
Попробуй. Еще раз повторяю, у меня такое было, и не только у меня. при разбалансировке передних колес, именно при нажатии на педаль тормоза начинается дикая вибрация, вплоть до того что в повороте чуть не улетел в кювет.
Редкое нивовское колесо балансируется нормально. Если ставить чито нивовскую резину -это торба. Грузы, как правило, на одну сторону отходят от 100 грамм. Дам тебе один секрет: найди диски от Сузуки Витары + купи нормальную резину. Ты увидишь, что НИВА может быть более приятной машиной, нежели сейчас
По месяцам в твоем посте: надобно не месяцы считать, а ПРОБЕГ. Баланс нужно повторять через каждые 5000 -8000км.
А теперь внимание - машина о которой я говорил (ну насчет дисбаланса) - была не нива а форд. Нивские колеса балансируются отлично. Ставить на ниву диски от сузуки-витары - издевательство над машиной. Никому не давайбольше таких советов. У этих дисков нестандартный вылет, и нестандартный размер. Есть много вариантов доработки автомобиля Нива, но ни на одной нормально доработанной машине я не видел дисков от Витары - на ниву выпускается много разного литья и есть из чего выбирать.