Доброго времени суток! Помогите оценить рыночную стоимость квартиры на сегодняшний день. Шевченковский район,ул. Бакинская, 1к хрущевка 28-29м2(точно не помню), 5 этаж, санузел совместный,в квартире ремонт еще советский, кроме санузла, там пару лет назад делали. Спасибо
открывайте сайты по недвижимости и смотрите уровни хотелок, тех кто хочет продать так вам вряд ли кто то чем то сможет сказать потому как нюансов воз и пару маленьких тележек но на сайтах будут именно уровни хотелок, а после определения уровней хотелок думайте сами за сколько реально вы готовы расстаться с этой недвижимостью потому как за частую реальный уровень продажи может быть на порядок ниже от хотелки
с хотелкой можно продавать ее вечно а учитывая то что творится пока в стране то прогнозировать очень сложно реальную цену особенно
знакомые недавно продали 1к хрущ после старика на Гарматной около НАУ за 35, но там была цель побыстрее продать. Бакинская я думаю чуть чуть подороже из-за близости к метро и ремонта в санузле, но незначительно на пару-тройку тысяч . а вообще все правильно пишут - цена это баланс между хотелкой продавца и возможностями/хотелками покупателя. мое мнение - ставть за 40 а там как пойдет
а вообще все правильно пишут - цена это баланс между хотелкой продавца и возможностями/хотелками покупателя. мое мнение - ставть за 40 а там как пойдет
если за 40 не будет звонков и просмотров то снижать хотелку, до того пока не начнутся просмотры
Dzuba 13.11.2014 15:51 пишет: Доброго времени суток! Помогите оценить рыночную стоимость квартиры на сегодняшний день. Шевченковский район,ул. Бакинская, 1к хрущевка 28-29м2(точно не помню), 5 этаж, санузел совместный,в квартире ремонт еще советский, кроме санузла, там пару лет назад делали. Спасибо
если с балконом и 5/5 эт.ставь 38.если надо продать.погулять-40.
Всем откликнувшимся- спасибо 38-40 так приблизительно и думал. Срочности в продаже щас нету, но может припечь....по этому и интересна цена чтобы быстро можно было продать.