не ну понятно что кисточкой как попало и я могу покрасить, но на скока я знаю сначала они пескоструятся, потом красятся, потом лакируются, и понятно что должны блестеть
сейчас красивее, они в лгаза бросаються на черных нет игры контраста на сузуке старые диски сам красил, так как наряжали за покраску какие то непонятные цены поехал на Вересневу в отдел автокрасок купил краску в балончике для дисков и лак, естественно растворитель, мелкие наждачки... все диски заняло покрасить часа 3 примерно, это с подготовкой каждого диска вышло очень хорошо, я сам не ожидал что на такое способен главное наносить краску равномерно и по немного, что б небыло потеков, лучше больше слоев положить чем с потеками сделать
по идее одного балона краски и лака хватит с головой я не поверил продавцам и пожадничал взял 2 балона краски, результат- стоит в гараже не тронутый, типа запасной
А мне нравиццо как ты хотишь сделать! Так машинка гораздо класснее как на мой извращенный вкус Тока народ верную штуку грит - они блястеть должны! Но не так как в кота причиндалы, а эдаким благородным блеском... как вороненая сталь... Вообще с баллончика просто покрасить. Если есть час и натхнення Я вон целое крыло от волги красил, не имея никаких в том навыков - и ничё, выглядит неплохо.
Просто это все стандартно чтоб хром диски выделялись, а я видил на кубике черном черные диски смотриццо злобно понра да и мало таких, а я люблю чтоб не так как у всех, понимаю что у меня не кубик, но тем не мение серьезно думаю будет. А выглядят так как в гАфне, пото му что фотошоп еслиб реально они были черные думаю было бы жирно до лета думаю сделаю пока пусть в гараже полежат а я на железках покатаюсь
А мне идея понравилась, но не уверен, что это можно сделать на готовых дисках (имею в виду качественно). Видел много новых машин на черных дисках (с завода). Очень понравилось на Импрезах, кстати, на них черные матовые диски! Я за черный матовый цвет!
В ответ на: А мне идея понравилась, но не уверен, что это можно сделать на готовых дисках (имею в виду качественно). Видел много новых машин на черных дисках (с завода). Очень понравилось на Импрезах, кстати, на них черные матовые диски! Я за черный матовый цвет!
Да на Импрезах, и когда 17 размер, и резина низкопрофильная, тогда зашибись, а тут на 14 или 15 (что врядли) - фигня фигнёй будет..
В ответ на: А мне идея понравилась, но не уверен, что это можно сделать на готовых дисках (имею в виду качественно). Видел много новых машин на черных дисках (с завода). Очень понравилось на Импрезах, кстати, на них черные матовые диски! Я за черный матовый цвет!
Да на Импрезах, и когда 17 размер, и резина низкопрофильная, тогда зашибись, а тут на 14 или 15 (что врядли) - фигня фигнёй будет..
Согласен что на импрезе лучше тем более 17, я ж тем более говорил что видел на кубике жирно смотрицца просто если сделать почеловечески то и на 13 будет нормально. Тем более у меня вся машина черная. Кстати размер 205/55/15 не 17 но тоже пойдет Короче я понял что мнения разошлись это хороше так как на в кус и цвет ... я впринципе решил что буду красить думаю мне понра