Народ а кто-нибудь знает где в Киеве красят диски (литье) хороше, может кто красил уже, поделитесь адресами, телефончиками. А то хочу сделать вот так
А щас так.
Як на мій хлопський розум, сейчас красивее. А на первой фото вроде как дерьмо месил. Прошу пардону.
тогда уже нужно чтобы они блестели очень хорошо. Если черные.
не ну понятно что кисточкой как попало и я могу покрасить, но на скока я знаю сначала они пескоструятся, потом красятся, потом лакируются, и понятно что должны блестеть
имхо сейчас красивее намного
зачем оно тебя. с темными дисками как военная машина. пулемета нехватает
Не крась, твоей тачке совсем не к лицу будет.
сейчас красивее, они в лгаза бросаються на черных нет игры контраста на сузуке старые диски сам красил, так как наряжали за покраску какие то непонятные цены поехал на Вересневу в отдел автокрасок купил краску в балончике для дисков и лак, естественно растворитель, мелкие наждачки... все диски заняло покрасить часа 3 примерно, это с подготовкой каждого диска вышло очень хорошо, я сам не ожидал что на такое способен главное наносить краску равномерно и по немного, что б небыло потеков, лучше больше слоев положить чем с потеками сделать
по идее одного балона краски и лака хватит с головой я не поверил продавцам и пожадничал взял 2 балона краски, результат- стоит в гараже не тронутый, типа запасной
на первой фотке диски выглядят просто ГРЯЗНЫМИ...
-->
А мне нравиццо как ты хотишь сделать! Так машинка гораздо класснее как на мой извращенный вкус Тока народ верную штуку грит - они блястеть должны! Но не так как в кота причиндалы, а эдаким благородным блеском... как вороненая сталь... Вообще с баллончика просто покрасить. Если есть час и натхнення Я вон целое крыло от волги красил, не имея никаких в том навыков - и ничё, выглядит неплохо.
Утверждать не буду, но легкосплавные (читай мягкосплавные) диски, не то что бы пескоструить, щеткой на дрели чистить нельзя.
Сейчас диски ярче по любому, зачем заморачиваться...
никто не говорит пескоструить... наждачкой коцки позатирать...
Просто это все стандартно чтоб хром диски выделялись, а я видил на кубике черном черные диски смотриццо злобно понра да и мало таких, а я люблю чтоб не так как у всех, понимаю что у меня не кубик, но тем не мение серьезно думаю будет. А выглядят так как в гАфне, пото му что фотошоп еслиб реально они были черные думаю было бы жирно до лета думаю сделаю пока пусть в гараже полежат а я на железках покатаюсь
А мне идея понравилась, но не уверен, что это можно сделать на готовых дисках (имею в виду качественно). Видел много новых машин на черных дисках (с завода). Очень понравилось на Импрезах, кстати, на них черные матовые диски! Я за черный матовый цвет!
А мне идея понравилась, но не уверен, что это можно сделать на готовых дисках (имею в виду качественно). Видел много новых машин на черных дисках (с завода). Очень понравилось на Импрезах, кстати, на них черные матовые диски! Я за черный матовый цвет!
Да на Импрезах, и когда 17 размер, и резина низкопрофильная, тогда зашибись, а тут на 14 или 15 (что врядли) - фигня фигнёй будет..
Да на Импрезах, и когда 17 размер, и резина низкопрофильная, тогда зашибись, а тут на 14 или 15 (что врядли) - фигня фигнёй будет..
Согласен что на импрезе лучше тем более 17, я ж тем более говорил что видел на кубике жирно смотрицца просто если сделать почеловечески то и на 13 будет нормально. Тем более у меня вся машина черная. Кстати размер 205/55/15 не 17 но тоже пойдет Короче я понял что мнения разошлись это хороше так как на в кус и цвет ... я впринципе решил что буду красить думаю мне понра