Готов понести заслуженное наказание, но только после экипажа 2952 куда писать жалобу?
В самом начале плохо видно, но они развернулись через разрыв в отбойнике по ПП (правда с включенной мигалкой). Потом из ряда который только направо, но уже без мигалки, поехали прямо. Я за ними чтобы номер наверняка заснять.
Чего так долго ехали на вызов ,ДТП ? По правилам ездили в Глеваху разворачиваться.
Чего так долго ехали на вызов ,ДТП ? По правилам ездили в Глеваху разворачиваться.
А люстра зачем?
А люстра зачем?
Экономия батареек.
(В своем глазу бревна не видно.)
Дааа! А я когда-то за такой финт был честно оштрафован на 255 грн
Так я, собственно, этого и добивался. Смотрели на меня круглыми глазами, но не стали штрафовать.
НИФИГА СЕБЕ)))))))
Так я, собственно, этого и добивался. Смотрели на меня круглыми глазами, но не стали штрафовать.
Автомазохист. Ну накажите миня, прааативные!!!
Автомазохист. Ну накажите миня, прааативные!!!
Ага, типа того, было бы интересно процесс наказывания заснять, с аргументацией о том почему им можно, а мне нет, их ФИО и должностями. За это 255 грн. Не жалко.
НИФИГА СЕБЕ)))))))
Да, самому смешно, когда смотрю со звуком
Вас в ДК не принимают?
Вас в ДК не принимают?
Не, я ж не всегда такой вредный. Так, по настроению, иногда ...
НИФИГА СЕБЕ)))))))
Как будто НЛО увидел.
Человек, ты скок часов за рулем?))))
НИФИГА СЕБЕ)))))))
Как будто НЛО увидел.
Та, да, самому смешно.
пожалуй присоединюсь к вопросу Или по скольку часов в месяц за рулем я бы спросил Таких картин в неделю штуки 3 стабильно вижу.
пожалуй присоединюсь к вопросу Или по скольку часов в месяц за рулем я бы спросил Таких картин в неделю штуки 3 стабильно вижу.
Около 60 в месяц. А что? У всех эмоции по разному выражаются. Кто матерится, кто по другому... Тут, как бы, в последнее время очень модное слово люстрация... и все такое... Все еще от настроения зависит.
Я все таки думал что они на заправку поедут. Ели бы спешили, на ДТП, то могли бы, совершенно никому не мешая, с мигалкой и на красный проехать. Так нет-же - никуда они не торопились. Плелись потом по Глушкова 60 км/час.
Реакция получилась ,конечно, чересчур эмоциональная. Ну то такое. Можно без звука смотреть если что.
Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований следующих разделов: 8 (кроме сигналов регулировщика), 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 26, 27 и пункта 28.1 данных Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечения безопасности дорожного движения. При отсутствии необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть выключен.
Так что разворот с люстрой - это норма. Опережение бусика справа (без люстры) - нет.
Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований следующих разделов: 8 (кроме сигналов регулировщика), 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 26, 27 и пункта 28.1 данных Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечения безопасности дорожного движения. При отсутствии необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть выключен.
Так что разворот с люстрой - это норма. Опережение бусика справа (без люстры) - нет.
1. Так никто ж не спорит, хотя выполнение неотложного служебного задания в данном случае сомнительно. 2. Только не опережение справа, а несоблюдение рядности. Опережение справа само по себе не нарушение.
Согласен, несоблюдение рядности. Походу, они сами это нарушением не считают. Или по настроению .