Собственно ремонтные работы,на съезде с моста в сторону правого берега. Я в восторге,в новостях конечно написали, какой-то там советник мера великодушно сообщил об этом в своём фейсбуке в 9 утра (пробка образовалась ещё до 8 утра) просто нет слов, ПОЧЕМУ не сказать об этом раньше,какой смысл от его сообщения,думаю,что водители попавшие в пробку итак это поняли.
Таки да, пробень знатная образовалась, хвост за позняки торчит.
Таки да, пробень знатная образовалась, хвост за позняки торчит.
ПОЧЕМУ не объявить об этом заранее,ПОЧЕМУ не сделать это в выходной день,или начать в 10 часов,когда основная толпа людей уже уехала видимо вопросы риторические
в рабочий день, в таком месте, где еще и фуры прут одна за другой - это каким дауном нужно быть
Слушайте,так они ещё и комментарии удаляют на страничке великого заместителя,и "идиоты" и мой невинный с вопросом почему не сообщать заранее о таких вещах ну вообще дивные
"идиоты" - это моя была реплика) пусть трут, но праведный гнев в сердцах - не удалят)
там уже пост-оправдание разместили
На 8 ранку ремонтних робіт не велося, були тільки дві розкопані дірки огороджені щитами. На мій погляд якби ліва смуга була повністю огороджена між ціма дірками, проблем було би у двічі менше. Бо народ проїхавши першу дірку одразу ліз праворуч і знову товкся біля другої.
С пятницы по утро понедельника движение автотранспорта на эстакаде Южного мостового перехода в сторону моста Патона будет частично перекрыто, информируют в Киевской городской государственной администрации.
Так, с 12.00 21 ноября до 6.00 24 ноября на эстакаде Южного мостового перехода у магазина "Фуршет", в направлении съезда с эстакады в сторону моста Патона, работники предприятия "Киевавтодормост" будут выполнять ремонт железобетонной консольной части пролетного строения на тротуаре.
В связи с этим движение автотранспорта в первой полосе будет ограничено.