В ответ на: Как по мне вполне корректно. Качественная оптика, глазам куда нужней, чем технике.
Ты как обычно, не понимаешь элементарных вещей. Оптическая система из 7-8 толстых линз длиной в полметра и одна одинокая тоненькая линзочка. И не надо прятаться за пустой демагогией типа "качественная". Нормальная пластиковая линза НИЧЕМ не уступает в качестве стеклу для глаза, только легче, комфортней и лучше смотрится в оправе. Возражаешь? Графики, диаграммы в студию
В ответ на: После стекол изюмскго завода, не удивительно. Сам через это прошел. Но жизнь не стоит на месте и на рынке давно присутствуют не только изюмские стекла.
Стекла - это потом. Когда одеваешь оправу, которая раздражает, неудобная, корявая, жесткая....то до стекол уже дело не доходит в принципе никогда. Да и на фига нам изюмские стекла, когда есть отличные немецкие пластиковые линзы?
alex_b 18.11.2014 18:01 пишет: Ты как обычно, не понимаешь элементарных вещей. Оптическая система из 7-8 толстых линз длиной в полметра и одна одинокая тоненькая линзочка. И не надо прятаться за пустой демагогией типа "качественная". Нормальная пластиковая линза НИЧЕМ не уступает в качестве стеклу для глаза, только легче, комфортней и лучше смотрится в оправе. Возражаешь? Графики, диаграммы в студию
Это ты не понимаешь, что бывает не только -+2. Обычная линзочка -5, а афигеть какая толстая. На кой тебе графики, все равно, не произведут впечатления. Зайди в Филман и попроси показать стеклянную линзу и пластиковую и сравни визуально. Только не дешевое изюмское стекло (у них и такое есть), а нормальное немецкое, оно в цену пластика идет.
В ответ на: Это ты не понимаешь, что бывает не только -+2. Обычная линзочка -5, а афигеть какая толстая. На кой тебе графики, все равно, не произведут впечатления. Зайди в Филман и попроси показать стеклянную линзу и пластиковую и сравни визуально. Только не дешевое изюмское стекло (у них и такое есть), а нормальное немецкое, оно в цену пластика идет.
Мои близкие именно в таком варианте. Они мыслящие люди, анализирующие технические данные и собственные ощущения. Привет, мне не о чем с тобой говорить, цифр и графиков ты не привел. У тебя комплексы на пластик? Ну и Бог с тобой. Ходи в стекле.
alex_b 19.11.2014 08:34 пишет: Мои близкие именно в таком варианте. Они мыслящие люди, анализирующие технические данные и собственные ощущения. Привет, мне не о чем с тобой говорить, цифр и графиков ты не привел. У тебя комплексы на пластик? Ну и Бог с тобой. Ходи в стекле.
Ага, с комплексами, лет пятнадцать в пластике проходил. Как же я мучался