autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Очки заказать_где выгоднее? (3/3)

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: Очки заказать_где выгоднее? [Re: shurken]
      18 ноября 2014 в 18:01 Гілками

В ответ на:

Как по мне вполне корректно. Качественная оптика, глазам куда нужней, чем технике.

Ты как обычно, не понимаешь элементарных вещей. Оптическая система из 7-8 толстых линз длиной в полметра и одна одинокая тоненькая линзочка. И не надо прятаться за пустой демагогией типа "качественная". Нормальная пластиковая линза НИЧЕМ не уступает в качестве стеклу для глаза, только легче, комфортней и лучше смотрится в оправе. Возражаешь? Графики, диаграммы в студию
В ответ на:

После стекол изюмскго завода, не удивительно. Сам через это прошел. Но жизнь не стоит на месте и на рынке давно присутствуют не только изюмские стекла.

Стекла - это потом. Когда одеваешь оправу, которая раздражает, неудобная, корявая, жесткая....то до стекол уже дело не доходит в принципе никогда.
Да и на фига нам изюмские стекла, когда есть отличные немецкие пластиковые линзы?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

Re: Очки заказать_где выгоднее? [Re: alex_b]
      18 ноября 2014 в 20:30 Гілками

alex_b 18.11.2014 18:01 пишет:

Ты как обычно, не понимаешь элементарных вещей. Оптическая система из 7-8 толстых линз длиной в полметра и одна одинокая тоненькая линзочка. И не надо прятаться за пустой демагогией типа "качественная". Нормальная пластиковая линза НИЧЕМ не уступает в качестве стеклу для глаза, только легче, комфортней и лучше смотрится в оправе. Возражаешь? Графики, диаграммы в студию

Это ты не понимаешь, что бывает не только -+2. Обычная линзочка -5, а афигеть какая толстая.
На кой тебе графики, все равно, не произведут впечатления. Зайди в Филман и попроси показать стеклянную линзу и пластиковую и сравни визуально. Только не дешевое изюмское стекло (у них и такое есть), а нормальное немецкое, оно в цену пластика идет.

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: Очки заказать_где выгоднее? [Re: shurken]
      19 ноября 2014 в 08:34 Гілками

В ответ на:

Это ты не понимаешь, что бывает не только -+2. Обычная линзочка -5, а афигеть какая толстая.
На кой тебе графики, все равно, не произведут впечатления. Зайди в Филман и попроси показать стеклянную линзу и пластиковую и сравни визуально. Только не дешевое изюмское стекло (у них и такое есть), а нормальное немецкое, оно в цену пластика идет.

Мои близкие именно в таком варианте. Они мыслящие люди, анализирующие технические данные и собственные ощущения. Привет, мне не о чем с тобой говорить, цифр и графиков ты не привел. У тебя комплексы на пластик? Ну и Бог с тобой. Ходи в стекле.

IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

Re: Очки заказать_где выгоднее? [Re: alex_b]
      19 ноября 2014 в 09:01 Гілками

alex_b 19.11.2014 08:34 пишет:

Мои близкие именно в таком варианте. Они мыслящие люди, анализирующие технические данные и собственные ощущения. Привет, мне не о чем с тобой говорить, цифр и графиков ты не привел. У тебя комплексы на пластик? Ну и Бог с тобой. Ходи в стекле.

Ага, с комплексами, лет пятнадцать в пластике проходил.
Как же я мучался

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
15 користувачів і 295 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5063

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія