У меня была аналогичная ситуация! Знаете заезд через арку Красного Льва на Крещатике к Любтеранской? Это классическая односторонняя дорога и выездов/въездов там нет...Еду как-то...навстречу одна, вторая, третья (а длина всего метров 800)...короче устала уворачиваться и очередному не уступила! Так что вы думаете? Это п...р...с начал МНЕ говорить, что я блин, 1й день за рулем? Правил не знаю? Что если сужение дороги с моей стороны (а там стоял припаркованный авто),Ю то я ЕМУ должна уступить! И что у него есть время и он подождет пока я отъеду и пропущу.... Т.е. то что он под кирпич въехал-это ничего! А вот я правил не знаю! Кончилось тем, что отъехал он! Но не потому что понял неправоту...а потому что сзади подъехал бимер и оттуда ему сказали убраться! И пропустить дуру, т.е. меня!)))) И еще, рядом шли мои сотрудники, поэтому мужик увидев поддержку меня убрался.... Резюме одно! С такими "м..." бороться надо, но лично я уже вряд ли захочу в очередной раз ввязываться и выслушивать гадости!