autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Кто что-то знает об этом проекте коттеджного городка?

member ***
47 лет,
С нами с 03.01.2005

Кто что-то знает об этом проекте коттеджного городка?
      10 декабря 2005 в 14:22 Гілками

200 гектаров займет коттеджный городок около Киева
30.09.2005
200 гектаров займет коттеджный городок около Киева

200 гектаров займет коттеджный городок, который планируется посторить на расстоянии 20 км от Киева по Житомирской трассе.

Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту ИА "Контекст-Медиа" сообщил председатель правления банка "НРБ-Украина" Владислав Кравец.

Владислав Кравец отметил, что земля уже куплена, то есть находится в собственности у инвестора. По его словам, этот проект предполагает постройку недорогого, экономичного жилья для среднего класса. Стоимость одного квадратного метра предполагается на уровне 500 евро в зависимости от типа коттеджа, а площадь самого небольшого коттеджа составит 80 кв метров. Около дома будет расположен участок 15 соток.

В настоящее время ведется завершение работы над документацией, банк "НРБ-Украина" выступает как инвестор (девелопер) и как банк-кредитор. "Мы хотим, чтобы это был полноценный коттеджный городок с максимальным сервисом: там должна быть и школа, и магазин, и место для проведения досуга", - сообщил Владислав Кравец.

В качестве подрядчиков банк рассматривает сегодня своих турецких партнеров - компанию Эрбек, задействованную сегодня в строительстве курортно-развлекательного комплекса "Миндальная Роща".

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
С нами с 17.02.2006

Re: Кто что-то знает об этом проекте коттеджного городка? [Re: geras]
      17 февраля 2006 в 21:02 Гілками

Сдох этот городок. Теперь нрбшники другой собираюцца строить. Тока тут планировались дома из какой-то там модной перды (типа таких, которые у америкосов после всяких "катрин" и прочих девок штабелями ложацца), а теперь они деревянные изучают. И не для постоянной жизни, а типа летних. Мое мнение - бред

member ***
47 лет,
С нами с 03.01.2005

Re: Кто что-то знает об этом проекте коттеджного городка? [Re: Дюдя]
      20 февраля 2006 в 11:01 Гілками

Жаль. Мне казался интересным проект. Ищу нечто подобное на правом берегу (желательно - житомирское направление), но с такой инфраструктурой, чтобы можно было жить и минимально от Киева зависеть (врач, дошкольное учреждение + младшая школа, парковая зона, кафе, продуктовые магазины, транспорт городка (как возможность, кроме личного автомобиля)). Соответсвенно такой городок должен быть достаточно большим, иначе инфраструктура очень дорогая в содержании, вот и наделся, что нрб-шники предложат что-то интересное. Другие варианты мне кажутся подходящими для людей постарше, а для молодой семьи распланировать свой день и движение так, чтобы детей перевозить и домой забирать.
Пока мне кажется ещё не пришло время для таких решений, во всяком случае - ничего в полной мере соответствующего запросам, не нашёл.

энтузиаст *****
Киев
С нами с 23.08.2002

23 февраля 2006 в 13:25 Гілками

Вроде вконце троещины щас строят какойто котеджный городок.

читатель
С нами с 17.02.2006

25 февраля 2006 в 13:05 Гілками

С уверенностью не скажу, но по Житомирской трассе есть, по-моему, 2 проекта. На разном расстоянии от Киева. Не знаю, я когда выбирал, решил забить на инфраструктуру в пользу расстояния. Купил участок в 7 км от КП, буду строиццо. Все равно придецца жене машину покупать. А с двумя машинами как-нибудь и ребенка доставим, куда надо...

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Re: Кто что-то знает об этом проекте коттеджного городка? [Re: Дюдя]
      25 февраля 2006 в 16:52 Гілками

"решил забить на инфраструктуру в пользу расстояния. "

По опыту - первые километры от Киева - самые тягучие, потом легче. По Одесской до Круглика тяжело, потом полегче, а после Василькова - совсем легко. Так что 1 км около Киева не равен 1 км в 30 км от Киева...

читатель
С нами с 17.02.2006

Re: Кто что-то знает об этом проекте коттеджного городка? [Re: AlexAudiCoupe]
      25 февраля 2006 в 19:42 Гілками

Та нет вопросов - трасса, она и есть трасса. Признаццо, главным фактором было место - понравилось жутко:)

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1701

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія