Печерск,возле Барабана Появились "новые знаки" Ходит чучело в форме Печерскпарксервиса и собирает бабульки Послал сегодня навиг по поводу несоответствия "знаков" правилам ПДД и Гостам ) Хотелось бы услышать авторитетное мнение коллег )
боюсь, что не такой уж это и "левак"... я там затариваюсь почти каждый день, поначалу пару раз ругался с ними, потом решил что нервные клетки дороже - и паркуюсь на тротуаре через дорогу а парковщики провожают меня злыми глазами
27. ДВИЖЕНИЕ ПО АВТОМАГИСТРАЛЯМ И ДОРОГАМ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ
27.1. Во время выезда на автомагистраль или дорогую для автомобилей водители должны дать дорогу транспортным средствам, которые двигаются по них.
27.2. На автомагистралях и дорогах для автомобилей запрещается: а) движение тракторов, самоходных машин и механизмов; б) движение грузовых транспортных средств с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 т вне первой и второй полос движения (за исключением поворота в левую сторону или разворота на дорогах для автомобилей); в) остановка вне специальных мест для стоянки, обозначенными дорожными знаками 5.38 или 6.15 ; г) разворот и въезд в технологические разрывы разделительной полосы; гг) движение задним ходом; д) учебная езда.
И я через дорогу паркуюсь. У меня вообще вызывает этот знак сомнения. Он относится ко все площади перед Кишеней? Как это по знаку понять?
Судя по рвению парковщиков - именно ко всей площади знак и относится, хотя нигде это не отображено Насколько я помню, знак без табличек подразумевает парковку _вдоль тротуара_ - что по этому поводу ПДД говорят?