Печерск,возле Барабана Появились "новые знаки" Ходит чучело в форме Печерскпарксервиса и собирает бабульки Послал сегодня навиг по поводу несоответствия "знаков" правилам ПДД и Гостам ) Хотелось бы услышать авторитетное мнение коллег )
не получаеться фото прикрепить ((
получилось )
боюсь, что не такой уж это и "левак"... я там затариваюсь почти каждый день, поначалу пару раз ругался с ними, потом решил что нервные клетки дороже - и паркуюсь на тротуаре через дорогу а парковщики провожают меня злыми глазами
И я через дорогу паркуюсь. У меня вообще вызывает этот знак сомнения. Он относится ко все площади перед Кишеней? Как это по знаку понять?
5.38 "Место для стоянки".
5.39 "Зона стоянки". Определяет зону, где разрешена стоянка, при условиях, которые отмечаются на знаке или дополнительных табличках под ним.
не стыкуеться что то )
стопудово
27. ДВИЖЕНИЕ ПО АВТОМАГИСТРАЛЯМ И ДОРОГАМ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ
27.1. Во время выезда на автомагистраль или дорогую для автомобилей водители должны дать дорогу транспортным средствам, которые двигаются по них.
27.2. На автомагистралях и дорогах для автомобилей запрещается: а) движение тракторов, самоходных машин и механизмов; б) движение грузовых транспортных средств с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 т вне первой и второй полос движения (за исключением поворота в левую сторону или разворота на дорогах для автомобилей); в) остановка вне специальных мест для стоянки, обозначенными дорожными знаками 5.38 или 6.15 ; г) разворот и въезд в технологические разрывы разделительной полосы; гг) движение задним ходом; д) учебная езда.
И я через дорогу паркуюсь. У меня вообще вызывает этот знак сомнения. Он относится ко все площади перед Кишеней? Как это по знаку понять?
Судя по рвению парковщиков - именно ко всей площади знак и относится, хотя нигде это не отображено Насколько я помню, знак без табличек подразумевает парковку _вдоль тротуара_ - что по этому поводу ПДД говорят?