Так ты ведь только незавно села на АШКУ! Или она нелюбимая? На туполева был - раньше там стояла Альфа. Сейчас одни фиаты.
Был на этом сайте. По ссылке страница спортвагон в разработке. По идее скоро будет 159 в кузове спортвагон и такой рожей как у Бреры.
нет вопросов к астре. токо у меня со всеми бывшими машинами брак по расчету, а с альфой - брак по любви
Приятно это слышать %) Даже несмотря на то что ездить на них не по чем. Доктора для них у нас тоже нет... Друзья шутят по поводу альфы - типа я никак немогу расстатся с итальянским сервисом %Р
Был на этом сайте. По ссылке страница спортвагон в разработке.
Ты позвони им. Они шо хош привезут, абы платили. Парень в салоне даже грозился организовать концепт По ошибке, наверное
Ты позвони им. Они шо хош привезут, абы платили. Парень в салоне даже грозился организовать концепт По ошибке, наверное
Хорошая новость %) Для начала мне посмотреть на неё живьем охота. Мож на базаре гляну подобную. Посидеть внутри, что и как. Прочувствовать.
156 спортивагон нравицца. Ещё бы посидеть\потестдрайвить. Вроди 159 тож будет спортвагон.
Уже 2 159 продано ДП "Италавто"...вживую ты их там вряд ли увидишь.. в ближайшее время точно.
Уже 2 159 продано ДП "Италавто"...вживую ты их там вряд ли увидишь.. в ближайшее время точно.