почему на холостом ходу шум ,а при выжиме сцепления он проходит ? 2109
почему на холостом ходу шум ,а при выжиме сцепления он проходит ? 2109
Выжимной подшипник. частая причина.
написал бы модификацию. девяток много разных бывает
вище написали вижимний,коробку доведеться знімати ,заодно і зчеплення поміняй щоб потім ще раз незнімати.
Так выжимной же вроде вращается только с выжатым сцеплением и шуметь должен при нажатиии, не?
Не, при выжатом сцеплении перестаеть. Девятка в семье была 25 лет.
Спецом загуглил, думаю, вдруг отстал от жизни и в девятках выжимной вращается при отпущеном сцеплении Дудки, стандартная конструкция. Или диск сцепления тарахтит, или подшипники первичного вала.
так об'ясни як той підшипник гуде коли сцепа вижата ?шо мотор зупиняється ? Чи діск перестає шуміть бо зчеплення вижате. Думаю ті хто вище написали зтикались з цим.,тому і написали вижимний. Тай ТС питання задавав хто зна коли,
Не помню как у ваз (через вилку сцепы или стартер снять) и туда двойной Ю сорок на выжимной. Если отпустит то не дорого, если нет то дорого )))
так об'ясни як той підшипник гуде коли сцепа вижата ?шо мотор зупиняється ? Чи діск перестає шуміть бо зчеплення вижате. Думаю ті хто вище написали зтикались з цим.,тому і написали вижимний. Тай ТС питання задавав хто зна коли,
Когда сцепа выжата, да первичный вал коробки останавливается, диск сцепления тоже останавливается Все-все, прекращаю спор.