А болваны, нет - идиёты, хуже - бараны, такие ездят, и слепят. Но меня это уже не раздражает - я просто хочу узнать у них - ЗАЧЕМ.
хмм... ты или пытаешься передергивать мои слова, или взаправду тупишь? ясная погода бывает не только днем. ессно я имел в виду ночь... ЯСНУЮ БЛЯ НОЧЬ!!!!!
PS Надо снести этот пост нафиГГГ (с) _К2_
Чтоб плакать эксклюзивно, как могут плакать только модераторы доски.=) Слезы из-за задних ПТФ. Визуально не замечал больших отличий освещения стопами и задними ПТФ, а в дневную солнечную погоду раздражающие ПТФ для меня нонсенс. Ясная погода ночью для меня тоже странное словосочетание. Если бы там слово нчь хотя бы было указано - я бы понял. Ну и включение задних ПТФ только при включенных фарах ближнего света помоему уже обсудили.
1) Включены только габаритные огни 2) Габаритные огни + стоп-сигналы 3) Включены только ПТФ 4) ПТФ + стоп-сигналы
Удачи в набирании кол-ва сообщений с бессмысленным флудом.
ну, Женя.. все поняли, один ты не знаешь что "ЯСНО" это не время суток, а отсутствие осадков, тумана и облачности... сливай воду
-->
Для меня ясная погода это таки ясный день.=) А остальным это вообще побоку - им стена плача неинтересна.=)
Задние ПТФ - зачем они?
Если судить по этой картинке, то можно задать другой вопрос: "СТОП-СИГНАЛЫ: ЗАЧЕМ ОНИ, КОГДА ВКЛЮЧЕНЫ ПТФ?"
к сожалению аккумуляторы не позволили сделать другие снимки, а этот не передает всю полноту ощущений, но все же:
Этим страдают таксисты на ланосах и вот темерь "пассаны" додумались Шоб светило!
Полно? Для того чтобы горели задние ПТФ в ЯСНУЮ погоду (ясная погода - это ведь солнечный день, так?) необходимо ездить с включенными фарами и не смотря на то, что в прошлом году более половины автоуашников подчиняясь стадному инстинкту проголосовали за то, что они ездят денм со включенным светом фар - я мало на дороге вижу машин с включенными фарами ясным днем. И уж тем более странно, что задние противотуманки могут слепить - лампочки со стопами одинаковой мощности. Может стоит какие-тозащитные очки купить, если свет стопов может раздражать?
Это понять нельзя, пока такой красавец не появится у тебя вечером в пробке прямо перед тобой. Подтверждаю все, написанное в первом посте.
Так вот в том-то и дело, что ночью я таких орлов изредка наблюдаю. Но для меня ясная погода - это день. Смотри голосовалку далее по теме.=)
Вчера вечером, на мосту метро, попался впереди такой одаренный товарисч. Действительно глаза слезятся. Я его акуратненько обогнал, перестроился перед ним и пару-тройку раз помаргал своей задней противотуманкой. Но, к сожалению, он или не понял чего я от него хочу, или же просто не обратил внимание, а может просто похерил, но свою противотуманку он так и не отключил.
когда дождь это да когда небольшой туман тоже сам в дождь тоже включаю пусть лучше меня увидят и прослезятся чем не заметят!
в птф явно стоят те же лампы что и в стопах! вполне нормально все
Я сегодня тоже на такого наткнулся... Какая-то иномарка-хетч, не старая. Слепит! Ну я дальним ему немного помигал, тот водила наверное ошалел от наглости жигуля
Лампы то одинаковые (21ватт) - разный внутренний светоотражающий рисунок на стекле фонаря. Андестенд или подробней объяснить?
С Наилучшими WildHawk
Лампы то одинаковые (21ватт) - разный внутренний светоотражающий рисунок на стекле фонаря. Андестенд или подробней объяснить?
С Наилучшими WildHawk
уточню - разный РАССЕИВАТЕЛЬ. на стопах он че-там рассеивает, а на ПТФ направляет световые лучи параллельно дорожному полотну.
-->
.
в птф явно стоят те же лампы что и в стопах! вполне нормально все
кроме мощности ламп, так же нормируется и световой поток - здесь он явно превышен. Про остальные "проблемы" читай в этой же ветке.