sigma 17.11.2014 13:30 пишет: Я гораздо быстрее забуду карту. Потому что она используется крайне редко. Тем более, что "жетон в руке" гораздо удобнее "карты в кошельке во внутреннем кармане куртки".
ну - я тоже пользуюсь редко, но карточка в портмоне "про запас" не так напрягает, как пара жетонов. Да и "жетон в руке" - он же как-то в руку попасть должен? Даже если "прям ща купить на станции метро" - то деньги для этого нужно достать из "кошелька из внутреннего кармана". Мне кажется, ты придумываешь трудности там где их нет
sigma 17.11.2014 22:11 пишет: Самое выгодное сейчас— купить пару кило жетонов. С февраля будет только дорожать!
Такое прокатывало лет 10-15 назад, сейчас в момент подорожания они меняют тип жетонов - и "превед"
так жетончиков как будто бы только два типа, синие и зелёные. при подорожании меняются синие на зелёные. потом при следующем -- наобормот, и так далее.
да были не только синие и зеленые вы вспомните что были еще разные оттенки как минимум у зеленых их было несколько видов, плюс к тому еще были и прозрачные жетоны так что какие будут вводить это надо гадать на кофейной гуще, может и повезет
а вот карточку можно пополнить на максимальное количество поездок и пользоваться до полного исчерпания я так при том повышении тарифов выкрутился, купил 3 карточки пополнил максимум что можно было, а потом 4 месяца их выкатывал так что что ни говорите а с картой вышло удобнее, жалко что ранее можно было только 100 поездок по моему, а потом порезали максимальное количество поездок до 50 сейчас какое максимальное количество по карточке?? а то уже пол года не пополнял а только выкатывал те что были
sigma 17.11.2014 13:30 пишет: Я гораздо быстрее забуду карту. Потому что она используется крайне редко. Тем более, что "жетон в руке" гораздо удобнее "карты в кошельке во внутреннем кармане куртки".
Ну разве что если жетон привязан к руке, то да, конечно его тогда не забыть и не потерять, в отличие от карточки, которая в кошельке "валяется"
У меня карточка. На метро бывает раз в месяц, а бывает и раз в 5-6 месяцев, но знаю, что там поездки "лежат", всё-равно в вестибюле кошелёк вытаскивать, то мне проще пройти по карте из кошелька, чем вытаскивать деньги и становиться за жетоном...