По семейным обстоятельствам планируеться временный, на несколько месяцев, переезд с Соломенки на Позяняки. Работа в районе Севастопольской площади - график с 9 до 18. Вопрос - во сколько реально нужно выезжать с Позняков чтоб боль менее без пробок доехать и на 9 на работу успеть? И какой оптимальный маршрут? Южный мост, московская площадь, краснозвездный? Или южный, гринченка, протасов яр? Или вообще новый мост, Леси, московская, краснозвездный? Где самый проблемный участок? И вопрос по езде обратно - лучше ровно в 18 срываться и лететь или чуть подождать и ехать в районе 19.30, 20? И маршрут?
выезжаю в 7-40 чтобы быть раньше 9-ти на работе... выезжая в 8-20 доезжаю в 9-20 или как повезет )
по будня не скажу точно. Езжу по выходным на дачу с Севастопольской на Осокорки. в разное время. Маршрут только краснозвездный, моск. пл, южный как никак самый короткий
один период ездил на Позняки на работу с Севастопольки, тоже так.
Вечером в будни туда резко ездил, но все же ездил, тож эти маршрутом.
Пробки пробками, но мне кажется что только так. Если пробки там, то и на гринченко тоже будут.
Последнее время восновном пробки на мосту изза постоянных ремонтов и закрытия одного рядов.
Можно новым мостом ехать, если куда то возле него надо. Если тулить от него на м Осокорки то не удобно
ого, девушка работала также, только наоборот, добиралась на работу 23 минуты на 220 маршрутке, что на работу, что домой.
Как по мне на Бажана надо попасть до 8 иначе может быть пробень. Надо как говорится методом научного тыка. Попробуй по раньше и потом добавляй +10 минут и едь. Когда уже будет впритык, то вот это и реальное время. Только надо учесть, что если ДТП на южном, то Кирпы и Патона одновременно зависают
Ps еду в 10 утра по Кирпы - никого назад в 19-00 - никого) Езжу на Дворец Украины если чо
По семейным обстоятельствам планируеться временный, на несколько месяцев, переезд с Соломенки на Позяняки. Работа в районе Севастопольской площади - график с 9 до 18. Вопрос - во сколько реально нужно выезжать с Позняков чтоб боль менее без пробок доехать и на 9 на работу успеть? И какой оптимальный маршрут? Южный мост, московская площадь, краснозвездный? Или южный, гринченка, протасов яр? Или вообще новый мост, Леси, московская, краснозвездный? Где самый проблемный участок? И вопрос по езде обратно - лучше ровно в 18 срываться и лететь или чуть подождать и ехать в районе 19.30, 20? И маршрут?
Проблемный участок может найтись неожиданно в любое время в любом месте. Я обычно (последние почти 10 лет) езжу по такому маршруту (М. Вырлыця - пл. Соломенская) так: Бажана - Южный - Саперно-Слободская - Гринченко - Кировоградская - Монтажников - Народная - Соломенская. Старт 8:20 - финиш 8:50. Обратно так же: время в пути то же - 18:00 - 18:30. Конечно, это если без эксессов. Но опыт показывает, что если начинаешь тянучки-пробки объезжать - быстрее не доедешь. Ну это конечно если пробка не от Вырлыци или от Московской обратно начинается: тогда стоит все - и Южный и Патона, ну разве новый мост Кирпы движется - но и к нему и после него не особо свободно потом получается . Я в таком случае разворачиваюсь и топаю на метро, если конечно не увязну где в пробке .
Еще чуть подождать и можно обратно уже не ехать.
Проблемный участок может найтись неожиданно в любое время в любом месте. Я обычно (последние почти 10 лет) езжу по такому маршруту (М. Вырлыця - пл. Соломенская) так: Бажана - Южный - Саперно-Слободская - Гринченко - Кировоградская - Монтажников - Народная - Соломенская. Старт 8:20 - финиш 8:50. Обратно так же: время в пути то же - 18:00 - 18:30. Конечно, это если без эксессов. Но опыт показывает, что если начинаешь тянучки-пробки объезжать - быстрее не доедешь. Ну это конечно если пробка не от Вырлыци или от Московской обратно начинается: тогда стоит все - и Южный и Патона, ну разве новый мост Кирпы движется - но и к нему и после него не особо свободно потом получается . Я в таком случае разворачиваюсь и топаю на метро, если конечно не увязну где в пробке .
Я тоже эту нычку знаю как объехать пробку на краснозвездном но там дорога просто ужас и в последний раз и там подзастрял - много таких умных объездунов собралось. Вариант с мостом Кипры оставляем как резервный - до него еще доехать надо, а бажана рядом. И все же какой оптимальный маршрут - через московскую через краснозвездный , через протасов, или как я обычно езжу по вечерам или по выходным гринченка- кировоградская- краснозвездный? Всем заранее спасибо
Как по мне на Бажана надо попасть до 8 иначе может быть пробень.
Я бы добавил точности в камент комрада. Не на Бажана нужно попасть,а Южный мост преодолеть до 8.00,а ещё лучше до 7.30 часов утра. Южный мост - это кусок дороги с не понятным временным показателем его прохождения.
Как по мне на Бажана надо попасть до 8 иначе может быть пробень.
Я бы добавил точности в камент комрада. Не на Бажана нужно попасть,а Южный мост преодолеть до 8.00,а ещё лучше до 7.30 часов утра. Южный мост - это кусок дороги с не понятным временным показателем его прохождения.
+1 Максимум 7-30 заезжаешь на Южный. Краснозвездный в это время ЕЩЕ едет. в 8 на месте. Сдвигай график на работе, 16-30, максимум 17-00 назад. Назад рекомендую Краснозвездный-Др.Народов-Набережная(перед Патона)-мост Кирпы.
а машину где парковать собираешься? На ПОХ с этоим бывают некоторые трудности.
Еще моментик - можешь попробовать ехать через Дарницкий мост и там по Столичке до Науки или же Дарницкий мост и по Патона до автовоксзала. Попробуй разными маршрутами по 1 недельке и увидишь. Южный мост - он проклятый, мне еще зам гл инженера моста об этом сказал, когда они деньги стырили и сделали меньше дорожных прослоек
Краснозвездный утром-жесть.Полгода помучался по маршруту ул.Димеевская-пл.Космонавтов...оказалось проще поменять заказчика. И как выше написали-объезды там время не экономят.
а машину где парковать собираешься? На ПОХ с этоим бывают некоторые трудности.
Как раз возле дома где планирую жить - проблем нет, если лишние 100 метров пройтись - большая полупустая стоянка. Маршрут через столичку и проспект науки - это была шутка? График увы сдвинуть не получится а вообще идея классная