Лучше поздно чем никогда На Жилянской в районе Паньковской дорожные работы Перекопана полностью полоса в сторону Ж/Д вокзала Думаю завтра пробка там обеспечена ) Удачи всем
пасиба
Жилянская перекрыт с Тарасовской в сторону ЖД. Саксаганского забита во всех напрвлениях.
На Жилянской (квартал между Паньковской и Тарасовской) перерыта дорога. Проезд узкий, поэтому все ждут по 20 мин. своей очереди. Иполностью сегодня была перекрыта Жилянская на пересечении с Тарасовской. Машин со всех сторон очень много. Пока доехал видел четыре оранжевых регулировщика. Это что, резерв МЧС?
Жилянская перекрыт с Тарасовской в сторону ЖД. Саксаганского забита во всех напрвлениях.
Причем до сих пор полная и владимирская в куче с ней. И судя по темпам, народ будет стоять еще долго. Кто туда едет запасайтесь едой, питьем, памперсами...
Лучше поздно чем никогда На Жилянской в районе Паньковской дорожные работы Перекопана полностью полоса в сторону Ж/Д вокзала Думаю завтра пробка там обеспечена ) Удачи всем
Да у меня офис на Жилянской боюсь даже выйти покурить на балкон просто торба а не пробка. Саксаганского я думаю тоже. Лучше сегодня сюда не ехать. 1.5 часа потеряного времени оеспечено...
Пока доехал видел четыре оранжевых регулировщика. Это что, резерв МЧС?
Как ни странно, это новая форма ГАИ!
Сегодня вдоль Тарасовской Жилянская все еще перекрыта. На участке от Паньковской до Тарасовской машины двигались только в одном направлении - в сторону Центра.
не рекомендую офис на жилянской иметь((((((((((((((((
кто знает, када закопают?
не рекомендую офис на жилянской иметь((((((((((((((((
кто знает, када закопают?
офис что ли?
Что там сейчас? Можно ли прорваться с Вокзала на Боженко через Жилянскую?
а также его сотрудников
Вот выходил курить блоки убрали машинки вроде бы едут в сторону вокзала по Жилянской но знаки типа сужение дороги ещё стоят ментов нету, хотя бывют и стоят. Бывает даже прикольно ментозавры перекрывают машиной своей везд на Жилянскую подезжает какой то джип открывает окно и орёт что бы те забрали свой тазик. Да попустили ментов попустили лет 5 назад так не орал бы
Закрыто стоят ГАИ. Проезда опять нету...
И посему успешно образовывается пробка от Жилянскоцй вверх по Владимирской (наверно на Саксаганского опять будет шопа)