Тута есть достаточное количество владеющих не только квартирами, но и частными домами, на содержание коих уходит гораздо большая сумма, чем прОценты с 50 килозелени.
если по сути. ИМХО, вложение в жилой фонд свободных средств, дело меннее рисковое нежели банковский депозит. Естественно депозит доходней. Надо ведь как-то компенсировать риски, связанные например с возможным банкротством коммерческого банка.
З.Ы. Лично я никуда не ивестирую. Все свободные средства направляю на погашение кредита. Когда выхожу "на ноль", опять что-то покупаю в кредит. Для меня лично так лучше
Человек ведь написал - 10% ГОДОВЫХ. Это действительно 5000. А потом указал 500 в месяц. Это (очень приблизительно) 5000/12. 12 - количество месяцев в году. Округленно - 10.
В редакцию "Деловой недели" обратились вкладчики банка "Гарант" с нехарактерным для Украины последнего времени, но, тем не менее, очень тревожным сигналом. В частности, в этом банке, утверждают вкладчики, перестали выдавать по требованию клиентов средства, не разрешают переведение денег на другие счета, что в свою очередь породило слухи о том, что банк разоряется и будет подвергнут процедуре банкротства. Чем грозит подобная ситуация деньгам вкладчиков, долго объяснять не нужно. Практически каждый из нас помнит подобные истории с другими банками, в частности с банком "Украина", когда вкладчики стояли под его зданием в ожидании своих средств. Кстати, эта история продолжается, в отдельных случаях, и по сей день - вклады некоторых клиентов так и не возвращены.
цифры. Тут еще можно всех залошить неучтенным налогом на депозитные вклады и другими всякими техническими моментами, так или иначе влияющими на выплаты. Только зачем?
Ну шо им богатым лишние 100 баков в месяц - так,погрешность при измерении Никоим образом не хочу обидеть афтара,но проста интересна где можно зарабатывать столько денюх,что хватает на дачи,квартиры и еще один домик к весне и при этом так не дружить с арифметикой?